девочки занесло меня опять на новый процесс.Вышивается в подарок. Схему создавала сама в Stitch Art. Количество цветов 133. Канва -Luca-S 9416/2169 Канва гобеленовая с разметкой жесткая жуть. размер - в.400 хш500. Сам сюжет будет интригой. ну как обычно. хотя я думаю быстро меня раскроете. Выкладывать буду по отшитому листу. вышиваю как всегда с середины по кругу. Ну и первый отшитый лист.
snow7909, Снежана, не расстраивайтесь, что угадали так быстро картину. Просто это довольно узнаваемый фрагмент, учитывая еще и тот факт, что эту картину здесь уже вышивали. Вам удачи и шустрой иголочки!
девочки занесло меня опять на новый процесс.Вышивается в подарок. Схему создавала сама в Stitch Art.
Количество цветов 133.
Канва -Luca-S 9416/2169 Канва гобеленовая с разметкой жесткая жуть.
размер - в.400 хш500.
Сам сюжет будет интригой. ну как обычно. хотя я думаю быстро меня раскроете.
Выкладывать буду по отшитому листу. вышиваю как всегда с середины по кругу.
Ну и первый отшитый лист.
Это поцелуй, вернее, его предчувствие )
ну так нечестно.
snow7909, Снежана, не расстраивайтесь, что угадали так быстро картину. Просто это довольно узнаваемый фрагмент, учитывая еще и тот факт, что эту картину здесь уже вышивали. Вам удачи и шустрой иголочки!
спасибо. будет интересно сравнить с оригиналом отшитым по хаед.
Здорово получается!
snow7909, С началом еще одного замечательного процесса) Сюжет отличный) ждем продолжения
snow7909, буду следить за дальнейшим отшивом-фрагмент чудесный .
девочки спасибо большое за отзывы и внимание к моей работе
snow7909,Снежана, ты опять нас будешь радовать новым процессом. Кстати я не знаю что это за сюжет. Так что буду наблюдать с интересом