Ого.. здорово, все сложено аккуратненько!! а у меня в небольшой коробке из под обуви нитки лежат, а схемы и прочая вышивальная атрибутика в комоде лежит))
Это просто гениальная идея. Всё мечтала чуть-ли не заказывать у мебельщиков комод с тонкими ящичками, за пример хотела взять шкатулки под драгоценности. Но ваше произведение меня вдохновило и осчастливило, буду искать материал и делать. Огромное спасибо!!!!!
Maxone4ka,я,как и все.восхищена вашим творением. разрешите задать вам пару вопросов по поводу пенокартона-честно говоря-я так и не поняла что это такое. Это тот материал,на котором делают такие маленькие вывесочки в магазинах?. а когда вы покупали пенокартон-какого он был размера? Это были большие листы.или куски небольших? И сколько его нужно?И сколько он стоит? Вы не знаете-в магазинах,типа Леруа Марлен,пенокартона не будет? Я почему задаю такие вопросы-буду просить знакомых в крупном городе.а им надо дать подробные инструкции.
Юлия20, Вам в помощь http://ru.wiktionary.org/wiki/шуфлядка Дать четкие ответы на Ваши вопросы я не могу, т.к. из другой страны. Могу посоветовать только google.
СУПЕР!!!
Очень здорово всё получилось!!! И полезно, и познавательно!!! Главное - удобно и всё под рукой!
Ого.. здорово, все сложено аккуратненько!! а у меня в небольшой коробке из под обуви нитки лежат, а схемы и прочая вышивальная атрибутика в комоде лежит))
Это просто гениальная идея. Всё мечтала чуть-ли не заказывать у мебельщиков комод с тонкими ящичками, за пример хотела взять шкатулки под драгоценности. Но ваше произведение меня вдохновило и осчастливило, буду искать материал и делать. Огромное спасибо!!!!!
Прекрасная работа, вы молодец. И я когда-нибудь такой сделаю на 6 полочек. Буду обращаться за советом.
конечно обращайтесь, чем смогу, тем помогу )))
Maxone4ka,я,как и все.восхищена вашим творением. разрешите задать вам пару вопросов по поводу пенокартона-честно говоря-я так и не поняла что это такое. Это тот материал,на котором делают такие маленькие вывесочки в магазинах?. а когда вы покупали пенокартон-какого он был размера? Это были большие листы.или куски небольших? И сколько его нужно?И сколько он стоит? Вы не знаете-в магазинах,типа Леруа Марлен,пенокартона не будет?
Я почему задаю такие вопросы-буду просить знакомых в крупном городе.а им надо дать подробные инструкции.
Maxone4ka,простите,я впервые встретила слово "шуфлядка". Я бы назвала это ящичком. откуда это слово?
Юлия20, Вам в помощь http://ru.wiktionary.org/wiki/шуфлядка
Дать четкие ответы на Ваши вопросы я не могу, т.к. из другой страны. Могу посоветовать только google.
Да,действительно,шуфлядка-выдвижной ящик.
Ну,буду искать материалы. Спасибо!