Ох, Тамара.. тихонько завидую (по хорошему). Мне о таких рамах только мечтать) Поздравляю с таким шикарным оформлением, 100% попадание! Повезло твоей сестре, такой подарок! А у меня вообще нет возможности самой подбирать багет. Отдаю вышивку знакомым, они в городе оформляют. Всегда очень нервничаю, когда привозят оформленную. Я конечно прошу, чтобы подешевле, с моими то финансами ( кое как на нитки выкраиваю), но всё равно багет по-моему слишком уж дорогой у нас, даже пластик. Ко мне пришла перед 8 марта подруга, попросила продать картину (всё равно какая, главное побольше), начальнице в подарок от коллектива. 1500 руб. говорит, дадим. Я сперва не поняла, переспросила. Ну да, вышивку.. самую большую, какая есть))) Я ей объяснила, что мне одно только оформление дороже 1500 обходится)
Лен, у меня такая же финансовая возможность, как у большинства, т.е. практически никакой, поэтому у меня работы и не оформлены. А здесь смотрю ролики и примеры оформления у Анны Антураж и так печально, иногда работы несложные оформлены по-царски, а свои выстраданные работы достойно оформить не получается. Но на подарок мне дети подкинули и муж поучаствовал.Изначально решила оформлять в пластик (по деньгам), затем из предложенных багетов выбрала понравившийся, оказался деревянный и стоил 6000 рублей, со скидкой 5300, поскрипела, но согласилась, уже ничего больше не нравилось. Вместе осилили. А по-поводу продай самую большую за 1500 рублей, часто с этим сталкиваюсь. Обидно. Лен, у тебя же работы шикарные, если бы их продать за их реальную ст-ть, а это в среднем от 1500-3000 условных единиц горя бы не знала. Мне тоже близкие говорят, а ты попробуй продай, но я как-то не вижу перспектив, уж очень часто встречаюсь со мнением, что вышивка - баловство. Ладно, вышиваю для души и хочу у себя дома создать неповторимую атмосферу уюта и индивидуальности)))
На самом деле косяков море. Я прям лихо заменяла ДМС аналогами и смело шила дальше))) Удивляюсь сама себе. Уже перед оформлением кое где подправила, но в готовом виде картина очень хорошо смотрится, и теней искажающих лицо нет.
Наконец- то я смогу показать свой отшив, закончила фрагмент с розами. Это - ужас! Розы буквально собирала из одиночек, впечатление будто вышивала вслепую. Видела только множество разноцветных крестиков никак несвязанных между собой, кажущая четкость цветов очень обманчива. Ну очень. Рука черноватая, но думаю, что восприятие цветовой гаммы изменится после полной зашивки. Для себя решила, что когда в следующий раз буду вышивать ГК, буду смотреть этот фрагмент, чтобы предотвратить свои сомнения и переживания по поводу зелено-коричневых блендов, черных рук и т.д.)))
Да ужжжжжжж! Собрать из одиночек такой букетик - это подвиг! Всегда восхищаюсь такими людьми как вы! Если бы мне не нравился отшив я бы бросила эту работу и всё. А вы распарываете , перешиваете , критикуете и переделываете заново. художественная школа сына для вас не прошла даром ) Мне очень нравится результат. Когда гляжу на верхнюю часть работы вообще не верится что это вышивка . Очень здорово
Все прекрасно получается. Жаль, что такой титанический труд по достоинству могут оценить только вышивальщицы. Думаю, наше сообщество единогласно считает вас героиней.
Шедевр получился. Очень красиво.
Девочки, спасибо!
Ох, Тамара.. тихонько завидую (по хорошему). Мне о таких рамах только мечтать) Поздравляю с таким шикарным оформлением, 100% попадание! Повезло твоей сестре, такой подарок!
А у меня вообще нет возможности самой подбирать багет. Отдаю вышивку знакомым, они в городе оформляют. Всегда очень нервничаю, когда привозят оформленную. Я конечно прошу, чтобы подешевле, с моими то финансами ( кое как на нитки выкраиваю), но всё равно багет по-моему слишком уж дорогой у нас, даже пластик.
Ко мне пришла перед 8 марта подруга, попросила продать картину (всё равно какая, главное побольше), начальнице в подарок от коллектива. 1500 руб. говорит, дадим. Я сперва не поняла, переспросила. Ну да, вышивку.. самую большую, какая есть))) Я ей объяснила, что мне одно только оформление дороже 1500 обходится)
Лен, у меня такая же финансовая возможность, как у большинства, т.е. практически никакой, поэтому у меня работы и не оформлены. А здесь смотрю ролики и примеры оформления у Анны Антураж и так печально, иногда работы несложные оформлены по-царски, а свои выстраданные работы достойно оформить не получается. Но на подарок мне дети подкинули и муж поучаствовал.Изначально решила оформлять в пластик (по деньгам), затем из предложенных багетов выбрала понравившийся, оказался деревянный и стоил 6000 рублей, со скидкой 5300, поскрипела, но согласилась, уже ничего больше не нравилось. Вместе осилили. А по-поводу продай самую большую за 1500 рублей, часто с этим сталкиваюсь. Обидно. Лен, у тебя же работы шикарные, если бы их продать за их реальную ст-ть, а это в среднем от 1500-3000 условных единиц горя бы не знала. Мне тоже близкие говорят, а ты попробуй продай, но я как-то не вижу перспектив, уж очень часто встречаюсь со мнением, что вышивка - баловство. Ладно, вышиваю для души и хочу у себя дома создать неповторимую атмосферу уюта и индивидуальности)))
Так тоненько вышито...как нарисовано!
На самом деле косяков море. Я прям лихо заменяла ДМС аналогами и смело шила дальше))) Удивляюсь сама себе. Уже перед оформлением кое где подправила, но в готовом виде картина очень хорошо смотрится, и теней искажающих лицо нет.
Наконец- то я смогу показать свой отшив, закончила фрагмент с розами. Это - ужас! Розы буквально собирала из одиночек, впечатление будто вышивала вслепую. Видела только множество разноцветных крестиков никак несвязанных между собой, кажущая четкость цветов очень обманчива. Ну очень. Рука черноватая, но думаю, что восприятие цветовой гаммы изменится после полной зашивки. Для себя решила, что когда в следующий раз буду вышивать ГК, буду смотреть этот фрагмент, чтобы предотвратить свои сомнения и переживания по поводу зелено-коричневых блендов, черных рук и т.д.)))
Да ужжжжжжж! Собрать из одиночек такой букетик - это подвиг! Всегда восхищаюсь такими людьми как вы! Если бы мне не нравился отшив я бы бросила эту работу и всё. А вы распарываете , перешиваете , критикуете и переделываете заново. художественная школа сына для вас не прошла даром )
Мне очень нравится результат. Когда гляжу на верхнюю часть работы вообще не верится что это вышивка . Очень здорово
Как мне нравится эта улыбка.Тамара все прекрасно,не переживай.
Все прекрасно получается. Жаль, что такой титанический труд по достоинству могут оценить только вышивальщицы. Думаю, наше сообщество единогласно считает вас героиней.