ГК 2444 The Rose Girl

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)
tamriko1
tamriko1, 22 апр 2018 в 14:34.

На самом деле, не такая я уж и героиня))). Вот что не делаю, так это не порю. Если не нравится какой нибудь участок (чаще всего из-за использования аналогов) могу зашить в одну нить соответствующего цвета, чтобы выровнять тон. Многих пугают утолщения из-за этого, но как показала моя практика, после стирки, отпаривания и оформления картины дефекты неровности исчезают. И спасибо за отзывы)))

Ирина477
Ирина477, 22 апр 2018 в 15:16.

Шикарное продолжение, нравится очень-очень! А по поводу большого количества одиночек - это действительно подвиг!

алла_чала
алла_чала, 22 апр 2018 в 22:59.

До чего же мне нравится!!!! Розочки очень красиво получились, труд вознаградился результатом! Прекрасно все, такая нежность, взгляд, изгиб руки, так чувственно...

tamriko1
tamriko1, 22 апр 2018 в 23:42.

Спасибо, девоньки! Очень приятно читать ваши отзывы, и знаю, что оценка порой завышена из-за теплоты душевной, а все равно приятно)))

anutinkas88
anutinkas88, 23 апр 2018 в 08:29.

Мне тоже очень нравится то,что получается,очень нежно и приятно глазу.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 23 апр 2018 в 10:17.

tamriko1, Тамара,я всегда пишу искренне,а если мне не нравится,по моему вкусу , как-то прохожу мимо и ничего не пишу.
А вот откровенно небрежные работы в галерее обязательно отмечу,за что сама себя всегда ругаю и говорю зачем лезу.

fiesta030205
fiesta030205, 23 апр 2018 в 11:19.

tamriko1, Ох... какая же нежность.. Всегда с большим удовольствием рассматриваю Ваши показы..

tamriko1
tamriko1, 23 апр 2018 в 14:11.

А я всегда рада общению и с удовольствием читаю отзывы и всей душой за правду! Галина, а я не считаю, что как-то ты бываешь резка, наоборот, несколько раз встречалась с твоими "не хвалебными" отзывыми и они очень тактичны. Ну а что, черное называть белым? Да, конечно хочется поддержать, но иногда это во вред. Я тоже часто видя откровенно плохую работу просто не комментирую, но это ни есть хорошо, наверное это малодушие. Ведь "доброжелателей" полно, но зачастую это люди и сами не разбираются в качестве схем, а может плохой отзыв заставит задуматься, почитать, посмотреть, и увидеть, что не нравится. И еще, конечно очень рада видеть у себя моих сердечных подружек, а я вас уже таковыми считаю)))

pamelka
pamelka, 5 июн 2018 в 09:49.

"...200 цветов, из них 117 бленды..." Ох :) Тамара, я только теперь стала слегка понимать, какой это титанический труд. Думаю, что мне таких работ не осилить. Только любоваться процессами и штопать на досуге свои картинки в не больше 100-и-около-того-цветов с минимумом блендов:):)))

tamriko1
tamriko1, 5 июн 2018 в 12:30.

pamelka, Тань, да ничего подобного! Блин, это не так все невыполнимо, как кажется, надо максимально оптимизировать процесс под себя, придумать ходы, чтобы облегчить вышивание. Я свою итальянку начинала вышивать по бумажным листам схемы- это мука мученическая, как только я придумала как вышивать с телефона, подсвечивая цвета в ПМ-ке - дело пошло! Так что не вешай нос, да такая талантливая девочка все вышьет и всех перешьет, уж я-то знаю!)))

Написать ответ

В избранном у Marrinna, Friedrich, Elena_Lynx, Elena71 и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)