Величественные и красивые купола! Работа душу греет, это же наша российская душа, с верой, с церквями, синими небесами! Никто не остается равнодушным от этого проекта, поэтому радуйте нас своими продвижениями и с праздником!
Дорогие мои девушки!!! Всем,всем,всем вам большое спасибо,что заинтересованы моим процессом.Очень приятно видеть ваши отзывы на моей страничке! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!! Весны,радости,тепла и конечно же новых процессов ! Будьте все счастливы и любимы!!!
Вот и закончился второй ряд схемы.Дальше будет меньше фона,больше зданий.
Прекрасные золотые купола.Сейчас все пойдет быстрее и интереснее.Удачи!
Ай ай ай!!!! Как же красиво! Не перестаю восхищаться!
ГалинаМитяшова, большое спасибо.Да,дальше пойдет много мелочевки,зданий.деревья.По крайней мере закончился этот нудный фон.
anutinkas88, Ирина, купола получились красивые и очень реалистичные. Терпения Вам и шустрой иголочки!!!
Очень красиво, купола прямо золотом горят!!!
Прекрасный процесс, и начинается после фона самое интересное, - много деталей :)
Не перестаю восхищаться!!!Работа огромная, красивая, духовная! Удачи Вам!!! И с наступающим праздником! Всех благ!
Величественные и красивые купола! Работа душу греет, это же наша российская душа, с верой, с церквями, синими небесами! Никто не остается равнодушным от этого проекта, поэтому радуйте нас своими продвижениями и с праздником!
Дорогие мои девушки!!! Всем,всем,всем вам большое спасибо,что заинтересованы моим процессом.Очень приятно видеть ваши отзывы на моей страничке! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !!! Весны,радости,тепла и конечно же новых процессов ! Будьте все счастливы и любимы!!!