anutinkas88, так я кучу видео отзывов и в блогах постов начиталась и потому такие выводы сделала...Странно, но, может, с тех пор подправили конструкцию? Прогресс не стоит на месте. И я говорю именно о том варианте сборки, когда станок стоит сбоку от дивана, кровати, а рама его - над мебелью. Т.е. не стандартный вариант.
Уютная, приятельница моя шьет на таком станке уже третий год - стоит весь намертво.никуда не валится и не шатается,я у нее и позарилась на это чудо и это действительно так.Здесь очень крепкие(мощные )крепления.Они не могут разболтаться.Так что если есть желание,можете приобрести,не пожалеете.Вышивать на нем просто песня.Нигде ничто не шатается и не качается по сравнению с деревянным.
даже не знаю что сказать.... чуть больше года работы и такой шедевр! предполагаю какими чувствами наполнена ваша душа.хочется посмотреть на всю картину! легких крестиков!
anutinkas88, так я кучу видео отзывов и в блогах постов начиталась и потому такие выводы сделала...Странно, но, может, с тех пор подправили конструкцию? Прогресс не стоит на месте.
И я говорю именно о том варианте сборки, когда станок стоит сбоку от дивана, кровати, а рама его - над мебелью. Т.е. не стандартный вариант.
Уютная, приятельница моя шьет на таком станке уже третий год - стоит весь намертво.никуда не валится и не шатается,я у нее и позарилась на это чудо и это действительно так.Здесь очень крепкие(мощные )крепления.Они не могут разболтаться.Так что если есть желание,можете приобрести,не пожалеете.Вышивать на нем просто песня.Нигде ничто не шатается и не качается по сравнению с деревянным.
Ну вот уже предпоследний отчетик.Осталось ровно половина последних двух рядов.
даже не знаю что сказать.... чуть больше года работы и такой шедевр! предполагаю какими чувствами наполнена ваша душа.хочется посмотреть на всю картину! легких крестиков!
Слов нет какая красота получается. Скорее бы увидеть её полностью. Ждём скорейшего окончания.
Спасибо девочки.Сама уже хочу скорее закончить,но получается "как всегда".
anutinkas88, ощущение присутствия там))) Ирина! Шикарно!
anutinkas88, Ирочка, до чего же красиво.... С большущим удовольствием наблюдаю! Красота!
anutinkas88, ну что сказать... Прекрасно!
Такую красоту можно долго рассматривать.Удачи!