Катя, ох и хорош же котейка =)! Вы молодец! Очень удачный подбор, листочки даже без бэка очень хорошо выглядят, а с бэком и вовсе заиграют. Терпения Вам с ним.
Вот и готов мой леопард. Итог: ниточки пнк 37 цветов, размер 224 на 154 крестика. Полный крест в 1,2,3, 4 ниточки Полукрест в 2,3,4 ниточки Бленд 5 цветов в 2,3,4 ниточки Бек 7 цветов в 1,2,3 нитки плюс выкладная нить.
Правда схемка тяжёлая для меня. Очень много одиночек и полностью черно белая. С телефона не удобно по такой схеме отшивать, но это еще и лучше. Не буду искать легких путей.)))
Финишная прямая! Остался бек.
Kotya89, красивые глаза в цвет зелени.браво!
ИРИНА1958, спасибо.
Как красиво! А листья, как настоящие! А "киска" какая! Класс!!!
Катя, ох и хорош же котейка =)! Вы молодец! Очень удачный подбор, листочки даже без бэка очень хорошо выглядят, а с бэком и вовсе заиграют. Терпения Вам с ним.
Anya_80, большое спасибо. Да с беком замучилась, но он того стоил.
Вот и готов мой леопард.
Итог: ниточки пнк 37 цветов, размер 224 на 154 крестика.
Полный крест в 1,2,3, 4 ниточки
Полукрест в 2,3,4 ниточки
Бленд 5 цветов в 2,3,4 ниточки
Бек 7 цветов в 1,2,3 нитки плюс выкладная нить.
И все мне спокойно не сидится уже нашла пару леопарду. Не смогла пройти мимо. Теперь это ожидающий тигр от фирмы kustom krafts.
Уже начала отшив.
Ниточки пнк 38 цветов. Полный крест в 2 нитки размер 206 на 154 крестика. Вот пока что получается.
Правда схемка тяжёлая для меня. Очень много одиночек и полностью черно белая. С телефона не удобно по такой схеме отшивать, но это еще и лучше. Не буду искать легких путей.)))