светаджан, какая же красота получилась, я про Зимний вечер. Мне очень нравится что получилось. Хочется смотреть и смотреть на картину. Такие переходы цветов мягкие. С нетерпением жду оформления
И. наконец, созрела до новой большой работы.Это будет схема от НаДиМа "Серебряный прибой". Я уже давно болею её работами, все мечтала и не могла определиться с выбором.Но,увидев эту, поняла-вот оно-Счастье.
светаджан, какая же красота получилась, я про Зимний вечер. Мне очень нравится что получилось. Хочется смотреть и смотреть на картину. Такие переходы цветов мягкие. С нетерпением жду оформления
Сова понемногу машет крылом
светаджан, моя подруга вышивала зимний вечер-и зная сколько там бяка-вы мой герой-я на такое не способна-очень красивая картина получилась!
Боливия, это точно,бэка было много-много. Но зато теперь наверное в любой вышивке он меня не напугает.
Здравствуйте, дорогие форумчане-рукодельницы и все интересующиеся люди.Летом наконец оформила свой Зимний вечер
А еще довышивала дочкин процесс "Подсадите". Начала ему в компанию "Не будите", взяла с собой в отпуск...и забыла в отеле, растяпа.
Дошила Сову, оформила в пару к Черному коту
И. наконец, созрела до новой большой работы.Это будет схема от НаДиМа "Серебряный прибой". Я уже давно болею её работами, все мечтала и не могла определиться с выбором.Но,увидев эту, поняла-вот оно-Счастье.
Собрала ниточки, купила канву, и скоро начну
светаджан, замечательные работы! Зимний вечер и Сова отлично смотрятся в оформлении! Удачи и вдохновения в новом процессе!))