Нитки в наборах от Luca-s

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНитки в наборах от Luca-s
Страницы: 1
Сосновочка
Сосновочка, 16 ноя 2017 в 22:57.

Девочки, кто-нибудь вышивал набор крестом "Девушка с розами" В549,очень нужно узнать номера ниток в этом наборе , фирма Luca-s, вышиваю " парковкой", боюсь не хватит, придётся докупать

Anya_80
Anya_80, 17 ноя 2017 в 10:03.

Сосновочка, это опять я =). Вроде бы я не встречала жалоб на нехватку ниточек в наборах этого производителя даже при парковке. С номерами по этому набору не помогу, знаю лишь, что комплектуются эти наборы Анкором. Если не хватит ниточек, можно написать непосредственно производителю, обычно в таких случаях фирмы восполняют недостачу. У этой фирмы обратная связь хорошая, судя по отзывам.

Сосновочка
Сосновочка, 17 ноя 2017 в 11:25.

Anya_80, спасибо огромное, я уже им писала, но что-то они так и не ответили, попробую ещё раз, пока нитки есть я ещё не все отшила, может и хватит, так на всякий случай узнаю, а вообще набор очень нравится, буду ещё покупать этой фирмы, ещё раз большое спасибо за ответ

Anya_80
Anya_80, 17 ноя 2017 в 13:30.

Сосновочка, если Вы у них номера ниток спрашивали, то точно без ответа останетесь, вроде как - коммерческая тайна =), а нехватку они восполнят.
Есть еще вариант посмотреть самой по карте цветов, лучше, конечно, сравнивать с живой палитрой, но за неимением... http://axicxema.ucoz.ru/index/kharakteristiki_nitok/0-29

Skarli
Skarli, 17 ноя 2017 в 14:12.

Сосновочка, напишите производителю номера ниток на планшетке и 2 фото отшива - лицо, чтоб было видно во сколько ниток шьете и изнанку - наличие больших протяжек. И напишите примерное нужное количество пасм. Обычно всегда высылают

Написать ответ

Страницы: 1