ну и что здесь может не нравиться? Картина очень интересная, необычная, и для тебя нехарактерная, открываешься, душа моя, совсем с другой стороны, и это еще больше интригует)))!
Девчушечки мои дорогие! Спасибо вам огромное за интерес к моей работе и за теплоту ваших коментариев ))) так приятно!!! Сегодня навожу марафет после этого процесса, раскладываю все по местам. И вот очередь дошла до баночки куда складываю обрезки ниток и до меня дошло, что в ней хранятся все обрезки моих работ. И если достать и перевернуть, то они так и лежат слоями, как кольца не срезе дерева, можно посчитать, сколько работ вышила)))
milkadark, о, поздравляю с завершением! Необычная и интересная картина получилась, а если учесть, что в вышивку мы берём то, что нас чем то цепляет,,,,, то на интересные мысли это наводит))))). Где разместишь эту красоту?
fiesta030205, Анечка, спасибо! Вот знаешь, когда выбираю, что буду вышивать, никогда не задумываюсь где это будет висеть. Действую, как говорится, по наитию. Раньше всегда возмущалась, как можно свои работы подарить или продать. А сейчас понимаю, что больше получаю удовольствия от самого процесса и могу абсолютно спокойно растаться со своими работами ( ну может не со всеми :D)
milkadark, Вау, Милуся, он красавчик. Просто обалденно хорош. Мощный и прекрасный, ЦАРЬ зверей, одним словом. Поздравляю с завершением шикарнейшей работы. Мне очень нравится!!!
ну и что здесь может не нравиться? Картина очень интересная, необычная, и для тебя нехарактерная, открываешься, душа моя, совсем с другой стороны, и это еще больше интригует)))!
Девчушечки мои дорогие! Спасибо вам огромное за интерес к моей работе и за теплоту ваших коментариев ))) так приятно!!!
Сегодня навожу марафет после этого процесса, раскладываю все по местам. И вот очередь дошла до баночки куда складываю обрезки ниток и до меня дошло, что в ней хранятся все обрезки моих работ. И если достать и перевернуть, то они так и лежат слоями, как кольца не срезе дерева, можно посчитать, сколько работ вышила)))
Вот такой тортик!)))
Хотела выкинуть, рука не поднимается))) не поверите, но так интересно рассматривать, а еще интересней сколько еще туда вместится)
milkadark, о, поздравляю с завершением! Необычная и интересная картина получилась, а если учесть, что в вышивку мы берём то, что нас чем то цепляет,,,,, то на интересные мысли это наводит))))). Где разместишь эту красоту?
fiesta030205, Анечка, спасибо! Вот знаешь, когда выбираю, что буду вышивать, никогда не задумываюсь где это будет висеть. Действую, как говорится, по наитию. Раньше всегда возмущалась, как можно свои работы подарить или продать. А сейчас понимаю, что больше получаю удовольствия от самого процесса и могу абсолютно спокойно растаться со своими работами ( ну может не со всеми :D)
milkadark, поздравляю с завершением,сильный зверь получился.
Весьма необычно в итоге, поздравляю с завершением!
Ирина, Елена! Большое спасибо!
milkadark, Вау, Милуся, он красавчик. Просто обалденно хорош. Мощный и прекрасный, ЦАРЬ зверей, одним словом. Поздравляю с завершением шикарнейшей работы. Мне очень нравится!!!