Славянка

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
anutinkas88
anutinkas88, 21 янв 2018 в 09:59.

Очень красивая работа и уже почти половина.Скорость тоже прекрасная с удовольствием слежу за Вашим процессом.

Надёжа
Надёжа, 21 янв 2018 в 11:11.

Большая работа! А ещё подсмотрела особенность,боковое натяжение, интересная идея- спасибо!

Ogoy
Ogoy, 21 янв 2018 в 12:28.

Надёжа, не моя идея - в интернете подсмотренная :-). Но дает равную натяжку по всей высоте работы. Когда-то пользовалась просто цепляя "крокодильчики" к канве. Но канву могут порвать, т.к. натяжка сильная и натягивают неравномерно. Теперь использую самые дешевые металлические вязальные спицы. Обрезала их на нужную длину и приметываю к краю канвы!

Ogoy
Ogoy, 21 янв 2018 в 12:28.

Спасибо, девочки!

Ogoy
Ogoy, 9 фев 2018 в 18:39.

Шью, шью и чувствую, что снова начинаю тихо звереть над этой работой. Чаще всего - по причине того, что не соответствуют мои желания моим возможностям и умениям. Перфекционизм в действии! Да и малоцветность все же не придает процессу удовольствия. Пожалуй, больше ничего в сепии вышивать не возьмусь. В принципе, самое сложное (оно же и самое "интересное") уже отшила. Для через два выложу очередной этап - уголок только дошью. Очень хочу поскорее закончить и, возможно, вернуться к "индейскому периоду" - схема девушки-индианки давно лежит. Наверное, пришло ее время.

tamriko1
tamriko1, 9 фев 2018 в 23:16.

Да в том-то все и дело, как только вышьется самое интересное, процесс начинает тяготить, и нас таких много. Работа нравится, поэтому ждем завершения . Хорошего настроения! нет - хандре!

Ogoy
Ogoy, 10 фев 2018 в 00:11.

tamriko1, спасибо! Но увы - спасение от хандры не светит! Сейчас такой косяк увидела, который надо переделать, что даже боюсь на него смотреть. Не то, что он не исправляемый, а хлопот с ним много будет. И где были мои глаза? Точно не там, где надо!

Anya_80
Anya_80, 10 фев 2018 в 06:22.

Ogoy, прочитала про Ваши сомнения и усталость от однообразной палитры, как-будто про себя, так знакомо... Но у Вас всегда прекрасный результат. Терпения Вам.
Очень жду продолжения и всегда с большим интересом к Вам в темки заглядываю, хоть и не всегда есть время написать, но никогда не прохожу мимо.

Ogoy
Ogoy, 10 фев 2018 в 13:51.

Anya_80, спасибо! Мне приятно, что кому-то нравятся мои работы и интересны мои темы :-).
Вчера, даже можно сказать - сегодня в ночь, мучилась-мучилась сомнениями и в первом часу ночи все же принялась пороть "косяк". Распорола. Сегодня буду "лечить" работу.

fiesta030205
fiesta030205, 15 фев 2018 в 16:25.

а мне нравится палитра.. прям спокойно.. но для того что б не уставать от монохрома.. у меня два процесса в работе.. один очень даже цветной.. а второй.. монохром.. и гармония в душе присутствует.. и не устаю от работ ))). А твои работы мне очень очень нравятся!

Написать ответ

В избранном у likija, merzlikina2018, Алена010667, надядя64 и еще у 1 автора.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)