GK Welcome Home

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (60)
agmila
agmila, 24 фев 2018 в 20:53.

алла_чала, нееееее , ну так нельзя народ дразнить))) Смело, завидую, но сама не решусь сразу несколько работ вышивать и притом такие большие. Я только начинаю что-нибудь, мне уже хочется результат видеть)))

tamriko1
tamriko1, 24 фев 2018 в 23:34.

Алла, вижу, что хомякоз - сила, вон на какую работу тебя толкнул. Мне тоже очень понравился отшив по авторской схеме, это прям воплощение моих чаяний (особенно после ГК), небольшое количество цветов, приятный процесс вышивания и максимальный результат. Тема очень нравится, и твои работы хорошо будут смотреться вместе, в результате не сомневаюсь и тихо радуюсь за тебя)))

milkadark
milkadark, 25 фев 2018 в 09:24.

Ой! Аллочка! У меня тоже эта работа в очереди стоит! Только я до нее доберусь только в следующем году. Буду пока облизываться в твоей теме)))) и ГК хорошо продвинулось) Умничка!

алла_чала
алла_чала, 25 фев 2018 в 10:18.

Галина, Ирина и Ирина, спасибо большое!!
Тут такое девочки вышивают!!!!, что я прям смущаюсь, когда вы пишете, что работы сложные. Я когда начитаюсь про ГК на 200 цветов, из которых больше половины бленды, то мне кажется, что мои процессы отдыхают...
Тамара, я себя ругаю за это, но не могу ничего с собой сделать!!!! Во мне проснулся вышивальный ненасытный хомяк!!!! Это же еще не все!!!.....
Я тоже мечтаю когда-то обе эти работы и свою Лопухину повесить рядом....

алла_чала
алла_чала, 25 фев 2018 в 10:25.

Эмилия, вот я и схожу с ума, хотелок много, а пара рук только одна! Поначинаю все, что хочу, а заканчивать придется, так как материалов на хорошую сумму, совесть не позволит забросить!!

алла_чала
алла_чала, 25 фев 2018 в 10:30.

Мила, я вот сама себя решила обмануть, думала, что просто закажу канву, потом ниточки, все готовое будет лежать, как бы подстегивая меня быстрее вышивать ГК, но не тут то было! Месяц все лежало, "подстегивало", мой хомяк психанул терпеть так долго!!

milkadark
milkadark, 25 фев 2018 в 11:30.

алла_чала, :D!!! Хомяка не обманешь! У меня канва тоже уже лежит и нитки частично, но и так сейчас даже до льва дойти не могу. То домики дошивала, потому что уже сил нет как хотелось закончить (я их в теме добро пожаловать выложила ), а сейчас ещё за одну работу небольшую зацепилась и вот хочу ее к 8 марта вышить. А потом плотно львом займусь. Но у меня февраль и март тяжелые, времени на вышивку очень мало , еще и малой болеет. Поэтому ползу как черепаха!!!!!)))))

алла_чала
алла_чала, 25 фев 2018 в 12:35.

milkadark, Милочка, такие работы у тебя красивые! Пусть сынуля быстрее выздоравливает, а тебе побольше сил и энергии!

tamriko1
tamriko1, 25 фев 2018 в 14:40.

Да у меня станок один, а на пяльцах просто не заставлю себя вышивать, вот пока и держусь. Я за это время уже раз 15 хотела начать новую работу, столько соблазнов (хомяка не одолеть, живуч поганец, только матереет!), да еще и покупаю материалы, беда! Потом, раз, и новую работу увидала, схем нахомячила, свои тоже вытворила, думаю все, закончу свою барышню, и отдыхалок столько навышиваю, тем более в качестве подарков друзьям -это же мотивация мощнейшая! Так что, одним миром мазаны))).

fiesta030205
fiesta030205, 25 фев 2018 в 14:51.

Две такие большие работы в одно время,,, ох,,, у меня получается вышивать две, только если одна на станке, а вторая-мобильная, на пяльцах. Иначе,,, получается, что одну откладываю, и шью ту, что сильнее тянет))). Планов громадье, но пока не закончу текущие, за новое решила не браться. Причём у меня чёткое разделение, что я буду шить только на станке, а что будет в мобильном варианте))).
Обе работы интересные у Вас. И я представляю, как они будут на стене готовые висеть))) красиво

Написать ответ

В избранном у Olga240, Olga7514, ИРИНА1958, Anette33 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (60)