Путешественники - отличная схема! Я в свое время обратила на эту работу внимание, уж очень хорош результат, тем более, что у ГК тоже есть этот сюжет. Но если учесть, что здесь количество цветов в разы меньше, а отшив впечатляет, то представляю какая радость шить такую работу. Алла, рада за тебя и успехов в этих замечательных проектах!
Спасибо, девочки, большое! Да, шить Путешественников- одно удовольствие! Я вот думаю, вышью еще 2 ряда ГК и закончу Путешественников, они шьются очень легко и быстро.
Путешественники - отличная схема! Я в свое время обратила на эту работу внимание, уж очень хорош результат, тем более, что у ГК тоже есть этот сюжет. Но если учесть, что здесь количество цветов в разы меньше, а отшив впечатляет, то представляю какая радость шить такую работу. Алла, рада за тебя и успехов в этих замечательных проектах!
Алла, обе работы достойные, но я залипла на куске этого подскомканного ковра!
Спасибо, девочки, большое! Да, шить Путешественников- одно удовольствие! Я вот думаю, вышью еще 2 ряда ГК и закончу Путешественников, они шьются очень легко и быстро.
Таааак! Кто то в серьез решил спутать мне все карты!!! У меня все больше руки чешутся начать эту работу!!!! Как же здорово получается!
Да, Мила! Бесполезно бороться с собой! Если оооочень хочется- то нужно это сделать, иначе покоя не будет!
Очень красиво и больше нечего сказать!.....
Спасибо, Снежаночка, мне очень приятно!!
Алла, ничего себе, какие новые проекты :)) Замечательная схема у Путешественников и получится очень красивая картина. А нитки к ней ДМС?
Танюша, спасибо! К Путешественникам ниточки Гамма, так по ключу. Хоть я не очень люблю Гамму( тусклые по сравнению с дмс), но в процессе все отлично!
Мои продвижения