Вот это скорость-есть куда расти,скорее бы личико и будем вместе наслаждаться красотой.
Алла, все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц! Получается замечательно и очень быстро, кто молодец?, ты - молодец!
milkadark, Милуся, спасибо большое! Засмущала! Очень хочу ее поскорее закончить, уже облюбовала следующую работу!
Ирина477, спсибо, Ириш! Шью на равномерке полукрестиком, ради этой милашечки полюбила равномерку!
ИРИНА1958, спасибо большое! Я тоже в предвкушении, аж слюнки текут!
ГалинаМитяшова, спасибо, Галина! Мне бы еще пару рук и глаз! Сколько красоты бы навышивала!
tamriko1, Тамарочка, спасибо!! Ой, сижу и смеюсь, смешно про молодца!!!
Аллочка, я в восторге! С нетерпением буду ждать появления очаровательного личика)
Ну и скорость!!! Как же здорово! Алла, все ждем личико!
Елена81Попова, Леночка, спасибо! А ты еще свою ГК не закончила? Очень жду!
Написать ответ
В избранном у Olga240, Olga7514, ИРИНА1958, Anette33 и еще у 16 авторов.
Вот это скорость-есть куда расти,скорее бы личико и будем вместе наслаждаться красотой.
Алла, все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц! Получается замечательно и очень быстро, кто молодец?, ты - молодец!
milkadark, Милуся, спасибо большое! Засмущала! Очень хочу ее поскорее закончить, уже облюбовала следующую работу!
Ирина477, спсибо, Ириш! Шью на равномерке полукрестиком, ради этой милашечки полюбила равномерку!
ИРИНА1958, спасибо большое! Я тоже в предвкушении, аж слюнки текут!
ГалинаМитяшова, спасибо, Галина! Мне бы еще пару рук и глаз! Сколько красоты бы навышивала!
tamriko1, Тамарочка, спасибо!! Ой, сижу и смеюсь, смешно про молодца!!!
Аллочка, я в восторге! С нетерпением буду ждать появления очаровательного личика)
Ну и скорость!!! Как же здорово! Алла, все ждем личико!
Елена81Попова, Леночка, спасибо! А ты еще свою ГК не закончила? Очень жду!