Аллуся, очень за тебя рада, станок - дело верное! Посмотри вот здесь очень доступно рассказано о боковой натяжке своими руками, я именно так и сделала, довольна яко слон. Потратила копейки, а натяжка гобеленовой сетки в стандартной рамке пяльцах очень приличная.http://mote777.blogspot.com/2018/01/blog-post_12.html
Поздравляю с приобретением, теперь дело пойдёт ещё быстрее! У девочки личико просто прелесть, а какие локоны замечательные получаются! Да и помощница хороша!
tamriko1, Тамарочка, спасибо большущее, очень полезная для меня информация! Разогналась с утра перед работой в отдел со швейной фурнитурой за резиночкой и фиксаторами, облом- у них в воскресенье выходной! Как же мне нравится шить на станочке, целый месяц простоял, боялась этих закрепок, а все оказалось очень просто! Теперь и я довольна яко слон!!
Ирина477, Ирочка, спасибо большое, я и сама не нарадуюсь этому процессу, личико только не все исправила, на фото мне видно, где еще надо свериться со схемой. Буду шить на работе, утром забрала все с собой, не доверяю что-то я своей Мусе, уж больно ее заинтересовал мой станочек, боюсь чтобы "делов" не натворила со скуки!
Алена010667, спасибо большое, Аленушка, очень приятно! И я тоже поздравляю с прошедшим нашим праздником и желаю здоровья, счастья, любви, побольше творческих идей и времени для их реализации!
Елена81Попова, Лен, может просто нитками пришить к раме, пока нет "цивилизованой"?
алла_чала, У меня зажимчики от штор на резинках бельевых)
Спасибо! Отличная идея, завтра сооружу и себе такое! Ура-ура!
Аллуся, очень за тебя рада, станок - дело верное! Посмотри вот здесь очень доступно рассказано о боковой натяжке своими руками, я именно так и сделала, довольна яко слон. Потратила копейки, а натяжка гобеленовой сетки в стандартной рамке пяльцах очень приличная.http://mote777.blogspot.com/2018/01/blog-post_12.html
Поздравляю с приобретением, теперь дело пойдёт ещё быстрее! У девочки личико просто прелесть, а какие локоны замечательные получаются! Да и помощница хороша!
tamriko1, Тамарочка, спасибо большущее, очень полезная для меня информация! Разогналась с утра перед работой в отдел со швейной фурнитурой за резиночкой и фиксаторами, облом- у них в воскресенье выходной! Как же мне нравится шить на станочке, целый месяц простоял, боялась этих закрепок, а все оказалось очень просто!
Теперь и я довольна яко слон!!
Ирина477, Ирочка, спасибо большое, я и сама не нарадуюсь этому процессу, личико только не все исправила, на фото мне видно, где еще надо свериться со схемой.
Буду шить на работе, утром забрала все с собой, не доверяю что-то я своей Мусе, уж больно ее заинтересовал мой станочек, боюсь чтобы "делов" не натворила со скуки!
Аллочка, с прошедшим праздником! Любви, удачи, шустрой иголочки! С приобретением! Девочки твои обе красотки!
Алена010667, спасибо большое, Аленушка, очень приятно! И я тоже поздравляю с прошедшим нашим праздником и желаю здоровья, счастья, любви, побольше творческих идей и времени для их реализации!
Закончила предпоследний ряд. Я уже на финише!