Вот такая почти детективная история. ))) А пишу об этом , потому что для меня работа над картиной это не техника вышивания и используемые материалы, а эмоции, интересные моменты и ассоциации с теми или иными событиями. И через какое-то время мне будет приятно вернуться в свою память .
Я открываю новый процесс , посвященный Осенней Королеве. Заходите в гости и не забывайте ставить плюсики. Все здесь говорят о рейтинге. Не знаю, с чем его едят и какие плюшки за него выдают, но раз у всех есть, значит, я тоже хочу)))
ниточкаиголочкаканва, у меня точно так же, по поводу ассоциаций, связанных с каждой работой и подготовкой, прияные и , бывает, не очень. Но, это все память, как фотографии. Глядя на каждую свою работу, я помнюю какие события в моей жизни тогда происходили. Я рада, что хлопоты с подготовкой увенчались успехом! Вам желаю, чтобы процесс был легким, побольше времени и приятных эмоций!
Доброгр времени суток, дорогие форумчане. Я сегодня пришла просить у вас совета. В начале своей темы я писала, что лица сезонных королев я буду отшивать петитом в поддержку традиции, а насчет остальных буду думать. После осенней Королевы я выбрала Королеву Свободы (смотрите первую страницу темы). Это редкий дизайн, во всяком случае я не нашла в интернете отшивы, кроме авторского. Авторский отшив выполнен крестиком. Возможности сравнить с отшивами петитом у меня нет. Поэтому прошу помощи коллективного разума. Как посоветуете отшить лицо Королевы Свободы--крестиком или петитом?
А вот личико Осенней Королевы , выполненное петитом-мелкокрестиком
Вот такая почти детективная история. ))) А пишу об этом , потому что для меня работа над картиной это не техника вышивания и используемые материалы, а эмоции, интересные моменты и ассоциации с теми или иными событиями. И через какое-то время мне будет приятно вернуться в свою память .
Я открываю новый процесс , посвященный Осенней Королеве. Заходите в гости и не забывайте ставить плюсики. Все здесь говорят о рейтинге. Не знаю, с чем его едят и какие плюшки за него выдают, но раз у всех есть, значит, я тоже хочу)))
Обычно я вышиваю парковкой, но Королеву решила вышивать фрагментами. Закончу полностью прическу, потом начну лицо.
ниточкаиголочкаканва, у меня точно так же, по поводу ассоциаций, связанных с каждой работой и подготовкой, прияные и , бывает, не очень. Но, это все память, как фотографии. Глядя на каждую свою работу, я помнюю какие события в моей жизни тогда происходили.
Я рада, что хлопоты с подготовкой увенчались успехом!
Вам желаю, чтобы процесс был легким, побольше времени и приятных эмоций!
алла_чала, огромное спасибо))) . Это такой долгожданный процесс, скорее бы вечер наступил и можно было взяться за иголочку.
Доброгр времени суток, дорогие форумчане. Я сегодня пришла просить у вас совета. В начале своей темы я писала, что лица сезонных королев я буду отшивать петитом в поддержку традиции, а насчет остальных буду думать. После осенней Королевы я выбрала Королеву Свободы (смотрите первую страницу темы). Это редкий дизайн, во всяком случае я не нашла в интернете отшивы, кроме авторского. Авторский отшив выполнен крестиком. Возможности сравнить с отшивами петитом у меня нет. Поэтому прошу помощи коллективного разума. Как посоветуете отшить лицо Королевы Свободы--крестиком или петитом?
А вот личико Осенней Королевы , выполненное петитом-мелкокрестиком
И еще просьба. Если кто-нибудь видел в интернете отшивы Королевы Свободы, напишите, пожалуйста, ссылки. Я , кроме авторского отшива, других не нашла.
Красиво!!! Разница между крестиком и петитом дает такой объем прическе.
По мне - следующую королеву нужно вышивать также.
LidaZZZ, спасибо за совет)
ниточкаиголочкаканва, Алла, согласна с Ириной, личико, вышитое петитом, выглядит четче, детальней.