2018 вышивальный год--год Королевских Мирабилек

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе2018 вышивальный год--год Королевских Мирабилек
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (15)
alehka
alehka, 26 янв 2018 в 12:13.

Буду наблюдать, столько интересного ожидается)))

Krimskaya
Krimskaya, 30 янв 2018 в 19:59.

Девочки,всем привет!Подскажите ,пожалуйста, а если можно ли вышить девушку с собакой?И не приведет ли это к одиночеству? Мне очень понравилась картина "Аромат роз"..Купила,потому что дух захватило ,как увидела ее. А теперь раздумываю....

2018 вышивальный год--год Королевских Мирабилек №150222
Krimskaya
Krimskaya, 30 янв 2018 в 20:08.

а еще эта приглянулась.."После шопинга"-коктейльная))и а тут вообще одна девушка с сумочками

2018 вышивальный год--год Королевских Мирабилек №150223
Ольга_Левченко
Ольга_Левченко, 30 янв 2018 в 23:12.

Ээээээ, ничё не поняла. Это вроде как тема, где НиточкаИголочкаКанва рассказывает и показывает своих Мирабелек. Откуда тогда этих два крайних вопроса? И вопроса я не поняла - стоит ли МНЕ вышивать то, что понравилось МНЕ?

ниточкаиголочкаканва
ниточкаиголочкаканва, 31 янв 2018 в 07:00.

Всем добрый день. Я пропала немного, проблемы были. Сейчас все нормализовалось более или менее. Сегодня попозже все свои продвижения и планы расскажу)

ниточкаиголочкаканва
ниточкаиголочкаканва, 31 янв 2018 в 07:02.

Krimskaya, Вы разместили спам в моей теме, хотя на стр.2 я выложила правила. Мне это очень неприятно. Уважаемая администрация, прошу прибрать в теме, удалив спамовые сообщения.

anutinkas88
anutinkas88, 31 янв 2018 в 07:37.

И я ничего не поняла про эти 2 картинки.Для чего они в этой именно теме? Почему не предложила в своей теме?

ниточкаиголочкаканва
ниточкаиголочкаканва, 31 янв 2018 в 07:50.

anutinkas88, добрый день. Очень радуюсь всегда, видя Вас в моей теме) . Думаю, будет правильным проигнорировать эту ситуацию. Девушка новенькая. Я надеюсь, она скоро во всем разберется.

anutinkas88
anutinkas88, 31 янв 2018 в 08:14.

ниточкаиголочкаканва, жду продолжение мирабилек.

Anya_80
Anya_80, 31 янв 2018 в 09:16.

Заглянула в надежде увидеть продолжение, а тут такие странные дела творятся...

Krimskaya, Ваши вопросы будет уместно задать в этой теме https://crosti.ru/forum/view/172/1 или в этой https://crosti.ru/forum/view/455/1 , в них Вы получите поддержку, а в личной теме с процессами скорее негатив, уж не обижайтесь.

ниточкаиголочкаканва, Алла, с удовольствием слежу за Вашей темой, Вы очень интересно описываете свою работу. Я всегда восхищалась мастерицами, способными на замену материалов на более доступные, сама, наверное, никогда на такое не решусь. А у Вас очень красиво получается, очень жду продолжения.

И еще, чтобы Вебмастер удалил нежелательные сообщения в Вашей теме, пишите ему просьбу в личном сообщении https://crosti.ru/users/view/1 , здесь он Ваше обращение не увидит скорее всего.

Написать ответ

В избранном у Glebasik_, nolga, ninel71, anutinkas88 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (15)