там и так 7 блендов. Размытости не будет. В сепии 6 блендов. Фотка не увеличится, так как маленькое разрешение. И еще - это просто прогоны. Еще надо отрабатывать схему, убирать одиночки. И все будет хорошо.
понравилось спасибо, но на мой взгляд 16 мало, какая то она не живая получается)) мне вот на 1 странице в этой теме понравился предложенный вариант где 48 цветов(прогонка в Стиче), но у меня с ним проблемы(((((( Не могу никак устранить эту проблему(
девочки помогите пожалуйста! я тут у вас новичок) хочу мужу на годовщину вышить картинку,но за такое никогда не бралась( я боюсь на сколько отличаться она будет,когда будет вышита(туточки начиталась,что по цветовой гамме может не так получиться как на экранчике))) ) и не совсем понимаю сколько и какой ткани мне нужно,я хотела чтоб она по размерам была форматом А3 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Может так подойдет. Осветлила, прогнала в ПМ, серая на 16
цветов. Осталось убрать одиночки и можно вышивать.
А это то же самое, но только в сепии и цветов 15. Но на мой
взгляд - серая лучше.
У меня фотка не увеличивается, плохо видно, на щеке и на лбу не будет размытости? Может, там блэндами пройтись?
Серая однозначно лучше.
там и так 7 блендов. Размытости не будет. В сепии 6 блендов.
Фотка не увеличится, так как маленькое разрешение.
И еще - это просто прогоны. Еще надо отрабатывать схему,
убирать одиночки. И все будет хорошо.
Вообще мне нравится.
Спасибо, что Вы оценили мои труды.
понравилось спасибо, но на мой взгляд 16 мало, какая то она не живая получается)) мне вот на 1 странице в этой теме понравился предложенный вариант где 48 цветов(прогонка в Стиче), но у меня с ним проблемы((((((
Не могу никак устранить эту проблему(
может кто то сможет такую схему сделать (как на 1 странице, как вариант)?
девочки помогите пожалуйста! я тут у вас новичок)
хочу мужу на годовщину вышить картинку,но за такое никогда не бралась(
я боюсь на сколько отличаться она будет,когда будет вышита(туточки начиталась,что по цветовой гамме может не так получиться как на экранчике))) )
и не совсем понимаю сколько и какой ткани мне нужно,я хотела чтоб она по размерам была форматом А3
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
230x152 креста
DMC, 48 цветов