anutinkas88, спасибо за приятные слова, но скорости мне сейчас не хватает - некоторые вышивают со скоростью света, а я как черепашка. Времени все не хватает.
wesnuska01, все успеете и некуда спешить.В шею никто не гонит,разве только на продажу.
Еще небольшое продвижение. Появляются лебеди. Только вот кажется мне, что не очень заметны эти малыши, можно было бы почетче их сделать.
С цветочками повеселее.
Все прекрасно получается! Не комплексуйте! Малыши-лебеди очень милые!
Половина работы готова.
...и лебеди прекрасные,и все в целом прекрасно! Когда вся работа будет завершена,лебеди еще больше и четче станут видны,не волнуйтесь.
Закончено давно. Единственное замечание-в наборе нитки разной толщины, что неудобно при вышивке.
Поздравляю с завершением работы. Очень красиво получилось.
Написать ответ
В избранном у людмилакупр, vista03101955.
anutinkas88, спасибо за приятные слова, но скорости мне сейчас не хватает - некоторые вышивают со скоростью света, а я как черепашка. Времени все не хватает.
wesnuska01, все успеете и некуда спешить.В шею никто не гонит,разве только на продажу.
Еще небольшое продвижение. Появляются лебеди. Только вот кажется мне, что не очень заметны эти малыши, можно было бы почетче их сделать.
С цветочками повеселее.
Все прекрасно получается! Не комплексуйте! Малыши-лебеди очень милые!
Половина работы готова.
...и лебеди прекрасные,и все в целом прекрасно!
Когда вся работа будет завершена,лебеди еще больше и четче станут видны,не волнуйтесь.
Закончено давно. Единственное замечание-в наборе нитки разной толщины, что неудобно при вышивке.
Поздравляю с завершением работы. Очень красиво получилось.