Мой дорогой враг

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМой дорогой враг
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (11)
Сонет
Сонет, 4 фев 2018 в 10:31.

У меня очень много схем скрытых от пользователей сайта. Я могу одну и ту же схему делать раз пять, зачем засорять этим сайт, и так он засорен непонятно для чего деланными схемами. А рейтинги, плюсики- минусики, для меня это вообще непонятно, я ниже форума и не опускаю страницу, даже не наблюдаю, кто там светится в горячих авторах. До этой темы даже не задумывалась, что это столь важно для людей на сайте. В избранное себе накидала картинок, чтобы потихоньку вышивать, я их потом все- равно переделываю под себя, под размер, под нитки.Для меня этот сайт просто клад и находка, потому как вышиваю только с него. Зачем эти передрязги, рейтинги для творческих людей, болеющих вышивкой, мне непонятно.

lucha28
lucha28, 4 фев 2018 в 11:43.

Девочки, сейчас эта тема приобрела несколько иную окраску. Изначально она создавалась как послание конкретному человеку, которой осознанно минусует за высказывания, за не согласие с его мнением. Этакий посыл - или молчи и тебя не тронут , а если что-то скажешь, то получишь вот такую реакцию. И это касалось не только меня, а ряда девушек. Тех кого, это не коснулось возможно и не понимают почему столько шуму (да я и сама не ожидала). И вопрос не в том, что понизили или повысили рейтинг. Протест был против самой ситуации на сайте: плюсуйте себя сколько хотите, только не минусуйте просто за ник или высказывание. Поскольку тема вызывает не однозначные реакции и по сути не решает вопрос манипуляций, то в ближайшее время я постараюсь ее удалить.

Marinna
Marinna, 4 фев 2018 в 11:59.

Вообще не понимаю, кому это нужно. Если мне эта схема нравиться, я просто сохраняю ее, чтобы вернуться к ней позже. Бывает так, что схема, которая понравилась сразу, долго лежит в "загажнике" или удаляется вовсе. А что-то начинаю вышивать. Но это мое субъективное мнение. Кому - то нравятся котики, кому-то фото любимого актера. Люди поделились своими находками, потратили время, чтобы выставить на сайт. Я благодарна всем, чьими схемами я воспользовалась (к сожалению, не запоминаю авторов, меня интересует сюжет) Так что, девочки, не обращайте внимания на все эти "-". В конце концов " -" на "-" дает "+". Спасибо вам, что вы есть и что существует такой сайт.

stellа
stellа, 4 фев 2018 в 22:17.

ГалинаМитяшова, огромное спасибо за добрые слова!Ваше мнение для меня очень важно!

Ольга1963
Ольга1963, 5 фев 2018 в 12:12.

ГалинаМитяшова, Великолепные слова.

agmila
agmila, 5 фев 2018 в 12:29.

ГалинаМитяшова, Браво!Браво! браво! Со всем согласна полностью, особенно по отшивам, пусть и не сам ,. Вот например Toripeta Создает схемы авторские и выкладывает работы девочек по этим схемам. И сразу виден результат.

tamriko1
tamriko1, 5 фев 2018 в 14:54.

Тема, притянутая за уши, какая-то виртуальная борьба за рейтинги, ну как же приятно было услышать мнение наших форумчанок Галины Митяшевой и Ксении (Сонет). Ведь, действительно мастерицы, и знают о чем говорят, потому как не за рейтингами гоняются, а любят вышивку, и вкладывают в нее и любовь и душу и знания, так еще и советом всегда помогут и поддержат в любую минуту. А вам девочки, совет, отношения можно выяснить и в личной переписке.

juliy2802
juliy2802, 5 фев 2018 в 17:14.

Девочки, не открою секрет если напомню, что есть люди которым важно быть в числе первых. У кого-то это азарт, у кого-то, заниженная социальная планка и это единственное место где он первый, а у кого-то масса свободного времени и просто дурь. Не важен мотив. Но скажу новеньким, а старожилы прочитав покачают головой в знак согласия. Когда-то на сайте не было системы оценок, а рейтинг складывался автоматически из того сколько раз сохранили твою тему. Вы не представляете сколько было создано виртуальных пользователей что бы копировать свои же схемы и повышать свой рейтинг. Их вычисляли, с ними боролись, ругались, но... как видно за 10 лет ничего не изменилось. Это борьба с ветряными мельницами. А все потому, что как говорил Булгаков - люди не меняются.
Ничего нового мы здесь не скажем. А посему всем добра, удачных процессов и хорошего настроения.

smsm11
smsm11, 6 фев 2018 в 05:37.

Девочки,можно я честно выскажусь? Знаю,что здесь это не любят.
В общем так.
Во-первых,детский сад,ясли,- и + какие-то и боль из-за них.
Во-вторых никому кроме вас самих это не интересно. Лично я ниже форума и вопросов вообще не опускаюсь,рейтинг и кто там,все равно.
Рейтинг наверно важен детям каким-то,виртуальные войны.
Автор,вы-школьница?
Что за глупость и какие враги.
В-третьих. Сделать здесь схему-секундное дело,любой это может,в чем ваша заслуга? Вы их отрисовываете,корректируете? Что вы делаете?В чем заслуга и от чего печаль?

в четвертых...
Покажите мне схему,где вам кажется несправедливым минус.Посмотрю.
На днях решила посмотреть схемы на сайте по теме "абстракция" тихий ужас,все,что видела отвратительны. Но я это делала не схем ради,а картинок для,сами исходники интересовали.

smsm11
smsm11, 6 фев 2018 в 05:48.

lucha28,идем дальше.
Посмотрела вашу галерею,ни одной вышивки по собственным схемам.
Те вы по своим схемам не вышиваете,но людям их предлагаете в большом количестве?
А зачем? Ну,не предлагайте.
Еще и обиды. Не так оценили.
А зачем их вообще делать схемы эти? Кому они нужны?

А сами что? Простенькие чужие схемочки вышиваете,тихо-мирно....и ни одной работы по своей схеме..

Написать ответ

В избранном у rita_409, СветланаГеннадьевна, МаринаПолянская, juliy2802 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (11)