У меня очень много схем скрытых от пользователей сайта. Я могу одну и ту же схему делать раз пять, зачем засорять этим сайт, и так он засорен непонятно для чего деланными схемами. А рейтинги, плюсики- минусики, для меня это вообще непонятно, я ниже форума и не опускаю страницу, даже не наблюдаю, кто там светится в горячих авторах. До этой темы даже не задумывалась, что это столь важно для людей на сайте. В избранное себе накидала картинок, чтобы потихоньку вышивать, я их потом все- равно переделываю под себя, под размер, под нитки.Для меня этот сайт просто клад и находка, потому как вышиваю только с него. Зачем эти передрязги, рейтинги для творческих людей, болеющих вышивкой, мне непонятно.
Девочки, сейчас эта тема приобрела несколько иную окраску. Изначально она создавалась как послание конкретному человеку, которой осознанно минусует за высказывания, за не согласие с его мнением. Этакий посыл - или молчи и тебя не тронут , а если что-то скажешь, то получишь вот такую реакцию. И это касалось не только меня, а ряда девушек. Тех кого, это не коснулось возможно и не понимают почему столько шуму (да я и сама не ожидала). И вопрос не в том, что понизили или повысили рейтинг. Протест был против самой ситуации на сайте: плюсуйте себя сколько хотите, только не минусуйте просто за ник или высказывание. Поскольку тема вызывает не однозначные реакции и по сути не решает вопрос манипуляций, то в ближайшее время я постараюсь ее удалить.
Вообще не понимаю, кому это нужно. Если мне эта схема нравиться, я просто сохраняю ее, чтобы вернуться к ней позже. Бывает так, что схема, которая понравилась сразу, долго лежит в "загажнике" или удаляется вовсе. А что-то начинаю вышивать. Но это мое субъективное мнение. Кому - то нравятся котики, кому-то фото любимого актера. Люди поделились своими находками, потратили время, чтобы выставить на сайт. Я благодарна всем, чьими схемами я воспользовалась (к сожалению, не запоминаю авторов, меня интересует сюжет) Так что, девочки, не обращайте внимания на все эти "-". В конце концов " -" на "-" дает "+". Спасибо вам, что вы есть и что существует такой сайт.
ГалинаМитяшова, Браво!Браво! браво! Со всем согласна полностью, особенно по отшивам, пусть и не сам ,. Вот например Toripeta Создает схемы авторские и выкладывает работы девочек по этим схемам. И сразу виден результат.
Тема, притянутая за уши, какая-то виртуальная борьба за рейтинги, ну как же приятно было услышать мнение наших форумчанок Галины Митяшевой и Ксении (Сонет). Ведь, действительно мастерицы, и знают о чем говорят, потому как не за рейтингами гоняются, а любят вышивку, и вкладывают в нее и любовь и душу и знания, так еще и советом всегда помогут и поддержат в любую минуту. А вам девочки, совет, отношения можно выяснить и в личной переписке.
Девочки, не открою секрет если напомню, что есть люди которым важно быть в числе первых. У кого-то это азарт, у кого-то, заниженная социальная планка и это единственное место где он первый, а у кого-то масса свободного времени и просто дурь. Не важен мотив. Но скажу новеньким, а старожилы прочитав покачают головой в знак согласия. Когда-то на сайте не было системы оценок, а рейтинг складывался автоматически из того сколько раз сохранили твою тему. Вы не представляете сколько было создано виртуальных пользователей что бы копировать свои же схемы и повышать свой рейтинг. Их вычисляли, с ними боролись, ругались, но... как видно за 10 лет ничего не изменилось. Это борьба с ветряными мельницами. А все потому, что как говорил Булгаков - люди не меняются. Ничего нового мы здесь не скажем. А посему всем добра, удачных процессов и хорошего настроения.
Девочки,можно я честно выскажусь? Знаю,что здесь это не любят. В общем так. Во-первых,детский сад,ясли,- и + какие-то и боль из-за них. Во-вторых никому кроме вас самих это не интересно. Лично я ниже форума и вопросов вообще не опускаюсь,рейтинг и кто там,все равно. Рейтинг наверно важен детям каким-то,виртуальные войны. Автор,вы-школьница? Что за глупость и какие враги. В-третьих. Сделать здесь схему-секундное дело,любой это может,в чем ваша заслуга? Вы их отрисовываете,корректируете? Что вы делаете?В чем заслуга и от чего печаль?
в четвертых... Покажите мне схему,где вам кажется несправедливым минус.Посмотрю. На днях решила посмотреть схемы на сайте по теме "абстракция" тихий ужас,все,что видела отвратительны. Но я это делала не схем ради,а картинок для,сами исходники интересовали.
lucha28,идем дальше. Посмотрела вашу галерею,ни одной вышивки по собственным схемам. Те вы по своим схемам не вышиваете,но людям их предлагаете в большом количестве? А зачем? Ну,не предлагайте. Еще и обиды. Не так оценили. А зачем их вообще делать схемы эти? Кому они нужны?
А сами что? Простенькие чужие схемочки вышиваете,тихо-мирно....и ни одной работы по своей схеме..
У меня очень много схем скрытых от пользователей сайта. Я могу одну и ту же схему делать раз пять, зачем засорять этим сайт, и так он засорен непонятно для чего деланными схемами. А рейтинги, плюсики- минусики, для меня это вообще непонятно, я ниже форума и не опускаю страницу, даже не наблюдаю, кто там светится в горячих авторах. До этой темы даже не задумывалась, что это столь важно для людей на сайте. В избранное себе накидала картинок, чтобы потихоньку вышивать, я их потом все- равно переделываю под себя, под размер, под нитки.Для меня этот сайт просто клад и находка, потому как вышиваю только с него. Зачем эти передрязги, рейтинги для творческих людей, болеющих вышивкой, мне непонятно.
Девочки, сейчас эта тема приобрела несколько иную окраску. Изначально она создавалась как послание конкретному человеку, которой осознанно минусует за высказывания, за не согласие с его мнением. Этакий посыл - или молчи и тебя не тронут , а если что-то скажешь, то получишь вот такую реакцию. И это касалось не только меня, а ряда девушек. Тех кого, это не коснулось возможно и не понимают почему столько шуму (да я и сама не ожидала). И вопрос не в том, что понизили или повысили рейтинг. Протест был против самой ситуации на сайте: плюсуйте себя сколько хотите, только не минусуйте просто за ник или высказывание. Поскольку тема вызывает не однозначные реакции и по сути не решает вопрос манипуляций, то в ближайшее время я постараюсь ее удалить.
Вообще не понимаю, кому это нужно. Если мне эта схема нравиться, я просто сохраняю ее, чтобы вернуться к ней позже. Бывает так, что схема, которая понравилась сразу, долго лежит в "загажнике" или удаляется вовсе. А что-то начинаю вышивать. Но это мое субъективное мнение. Кому - то нравятся котики, кому-то фото любимого актера. Люди поделились своими находками, потратили время, чтобы выставить на сайт. Я благодарна всем, чьими схемами я воспользовалась (к сожалению, не запоминаю авторов, меня интересует сюжет) Так что, девочки, не обращайте внимания на все эти "-". В конце концов " -" на "-" дает "+". Спасибо вам, что вы есть и что существует такой сайт.
ГалинаМитяшова, огромное спасибо за добрые слова!Ваше мнение для меня очень важно!
ГалинаМитяшова, Великолепные слова.
ГалинаМитяшова, Браво!Браво! браво! Со всем согласна полностью, особенно по отшивам, пусть и не сам ,. Вот например Toripeta Создает схемы авторские и выкладывает работы девочек по этим схемам. И сразу виден результат.
Тема, притянутая за уши, какая-то виртуальная борьба за рейтинги, ну как же приятно было услышать мнение наших форумчанок Галины Митяшевой и Ксении (Сонет). Ведь, действительно мастерицы, и знают о чем говорят, потому как не за рейтингами гоняются, а любят вышивку, и вкладывают в нее и любовь и душу и знания, так еще и советом всегда помогут и поддержат в любую минуту. А вам девочки, совет, отношения можно выяснить и в личной переписке.
Девочки, не открою секрет если напомню, что есть люди которым важно быть в числе первых. У кого-то это азарт, у кого-то, заниженная социальная планка и это единственное место где он первый, а у кого-то масса свободного времени и просто дурь. Не важен мотив. Но скажу новеньким, а старожилы прочитав покачают головой в знак согласия. Когда-то на сайте не было системы оценок, а рейтинг складывался автоматически из того сколько раз сохранили твою тему. Вы не представляете сколько было создано виртуальных пользователей что бы копировать свои же схемы и повышать свой рейтинг. Их вычисляли, с ними боролись, ругались, но... как видно за 10 лет ничего не изменилось. Это борьба с ветряными мельницами. А все потому, что как говорил Булгаков - люди не меняются.
Ничего нового мы здесь не скажем. А посему всем добра, удачных процессов и хорошего настроения.
Девочки,можно я честно выскажусь? Знаю,что здесь это не любят.
В общем так.
Во-первых,детский сад,ясли,- и + какие-то и боль из-за них.
Во-вторых никому кроме вас самих это не интересно. Лично я ниже форума и вопросов вообще не опускаюсь,рейтинг и кто там,все равно.
Рейтинг наверно важен детям каким-то,виртуальные войны.
Автор,вы-школьница?
Что за глупость и какие враги.
В-третьих. Сделать здесь схему-секундное дело,любой это может,в чем ваша заслуга? Вы их отрисовываете,корректируете? Что вы делаете?В чем заслуга и от чего печаль?
в четвертых...
Покажите мне схему,где вам кажется несправедливым минус.Посмотрю.
На днях решила посмотреть схемы на сайте по теме "абстракция" тихий ужас,все,что видела отвратительны. Но я это делала не схем ради,а картинок для,сами исходники интересовали.
lucha28,идем дальше.
Посмотрела вашу галерею,ни одной вышивки по собственным схемам.
Те вы по своим схемам не вышиваете,но людям их предлагаете в большом количестве?
А зачем? Ну,не предлагайте.
Еще и обиды. Не так оценили.
А зачем их вообще делать схемы эти? Кому они нужны?
А сами что? Простенькие чужие схемочки вышиваете,тихо-мирно....и ни одной работы по своей схеме..