Всем добрый день! Мне очень нравиться наблюдать процессы замечательных мастериц, влюбленных в вышивку. Сайт я посещаю регулярно с 2015 года и только теперь решила выложить свой процесс вышивки. В подарок от очень хорошего и замечательного человечка я получила 3 чудесных набора разной тематики и хочу поделиться своей радостью вышивания с вами.
Набор предположительно китайский. Нитки скорее всего аналог ДМС, предположительно СХС (может быть, точно не знаю, но номера указаны ДМС). Также вышиваю ими впервые. Впечатления от них не очень. Впервые за всю свою историю вышивки не смогла сразу вдеть ниточки в иголку, долго мучилась - они сильно расслаиваются, пушатся и путаются. Но в целом ложатся не плохо. Надеюсь быстро привыкну и от вышивки получу только удовольствие, как обычно.
Да,действительно для души. Все просто и понятно,символы уже на ткани,расслабься и вышивай.Ну нужно считать,ориентироваться на ткани. Мне тоже захотелось что-нибудь такое.
smsm11, Вот и я привыкла всегда считать. А здесь рисунок, поначалу даже глаза разбежались. А потом пришла мысль, вышивка, чтобы полениться, уже все готово.
Elena26region,да,это вышивка -отдых для глаз и мозга. Чистое удовольствие,расслабление. Я вот заканчиваю вышивку,очередной тяжелый проект и так она мне надоела,честно говоря. Скорее бы конец. Оттенки ниток достали и мелкая канва,я вышиваю на 27. Очень хочу поскорее закончить,а следующую работу взять на более крупной канве. Вот же радость будет. Наверно возьму 18. Или хотя бы 25. А может...Смотрю на вашу вышивку и хочется что-то подобное,готовое...Какая прелесть.
Всем добрый день!
Мне очень нравиться наблюдать процессы замечательных мастериц, влюбленных в вышивку. Сайт я посещаю регулярно с 2015 года и только теперь решила выложить свой процесс вышивки.
В подарок от очень хорошего и замечательного человечка я получила 3 чудесных набора разной тематики и хочу поделиться своей радостью вышивания с вами.
Начать свой процесс вышивания я решила с набор с красивым зимним вечером.
Канва аида 16 с нанесенным рисунком. Такой набор я вышиваю впервые. Обычно вышиваю на чистой канве по распечатанной схеме.
И вот первые крестики.
Набор предположительно китайский. Нитки скорее всего аналог ДМС, предположительно СХС (может быть, точно не знаю, но номера указаны ДМС). Также вышиваю ими впервые. Впечатления от них не очень. Впервые за всю свою историю вышивки не смогла сразу вдеть ниточки в иголку, долго мучилась - они сильно расслаиваются, пушатся и путаются. Но в целом ложатся не плохо. Надеюсь быстро привыкну и от вышивки получу только удовольствие, как обычно.
Да,действительно для души. Все просто и понятно,символы уже на ткани,расслабься и вышивай.Ну нужно считать,ориентироваться на ткани.
Мне тоже захотелось что-нибудь такое.
smsm11, Вот и я привыкла всегда считать. А здесь рисунок, поначалу даже глаза разбежались. А потом пришла мысль, вышивка, чтобы полениться, уже все готово.
Elena26region,да,это вышивка -отдых для глаз и мозга. Чистое удовольствие,расслабление.
Я вот заканчиваю вышивку,очередной тяжелый проект и так она мне надоела,честно говоря. Скорее бы конец. Оттенки ниток достали и мелкая канва,я вышиваю на 27.
Очень хочу поскорее закончить,а следующую работу взять на более крупной канве. Вот же радость будет. Наверно возьму 18. Или хотя бы 25.
А может...Смотрю на вашу вышивку и хочется что-то подобное,готовое...Какая прелесть.
smsm11, Я видела Ваши процессы. Это просто чудо, на такой мелкой канве и так быстро, а какая красота!!!
smsm11, Наташа,не верится,что ты хочешь перейти на 18 канву.По-моему ты уже не захочешь полным крестиком шить?