Спасибо, Алла и Согдиана! Согдиана, я была очень неожиданно и приятно удивлена, вышивать этими нитками замечательно, они не путаются, не пушатся, ложатся ровно. Хотя, увидя комплектацию набора, находилась в ступоре, боялась даже браться разбирать ниточки. Но все опасения были напрасными.
Согдиана, я была очень неожиданно и приятно удивлена, вышивать этими нитками замечательно, они не путаются, не пушатся, ложатся ровно. Хотя, увидя комплектацию набора, находилась в ступоре, боялась даже браться разбирать ниточки. Но все опасения были напрасными.
Вот такие милые мордахи получились за первую неделю.
Какие лапочки!!!
Красивые котики. А как Вам мулине Аврора? Говорят они очень тонкие и ими неудобно вышивать, потому что они скручиваются.
Спасибо, Алла и Согдиана!
Согдиана, я была очень неожиданно и приятно удивлена, вышивать этими нитками замечательно, они не путаются, не пушатся, ложатся ровно. Хотя, увидя комплектацию набора, находилась в ступоре, боялась даже браться разбирать ниточки. Но все опасения были напрасными.
Ух ты! Сколько уже вышито! Интересная парочка!
Очень красивые котики!!
Мила, Василиса, спасибо за добрые слова!
Вот так сейчас выглядит котик, теперь основательно берусь за его подружку.
Ирина477, прикольные какие! :-)