Василиса, спасибо Вам! Галина, большущее спасибо! С выбором сюжета для подарка родителям я попала в самую точку. После вручения картины мама с хитрым видом ушла к себе в комнату и выносит брошь в виде точно такой же длинноногий кошечки. И рассказывает, что когда увидела эту брошечку, то просто влюбилась в нее. Вот так удачно получилось)))
Шикарно!!! Обе картины красивенные! Дракон твой меня покорил еще в начале, а от оформления енотов я в полном восторге, надо же как гармонично все получилось!!!
Начала вышивать ещё почти 3 недели назад, но продвигаюсь совсем медленно. Надеюсь, что дальше пойдёт побыстрее. Набор китайский, схема прогонистая, очень много одиночек и слишком большой разброс крестиков. Вот, что удалось наковырять за это время.
Василиса, спасибо Вам!
Галина, большущее спасибо! С выбором сюжета для подарка родителям я попала в самую точку. После вручения картины мама с хитрым видом ушла к себе в комнату и выносит брошь в виде точно такой же длинноногий кошечки. И рассказывает, что когда увидела эту брошечку, то просто влюбилась в нее. Вот так удачно получилось)))
Вот, наконец-то, и ещё две работы принарядились.
...
Здорово получилось!
Енотики просто супер.
Шикарно!!! Обе картины красивенные! Дракон твой меня покорил еще в начале, а от оформления енотов я в полном восторге, надо же как гармонично все получилось!!!
Вот и готовая алмазная мозаика круглыми стразами, размер 68*84 см.
Начала вышивать ещё почти 3 недели назад, но продвигаюсь совсем медленно. Надеюсь, что дальше пойдёт побыстрее. Набор китайский, схема прогонистая, очень много одиночек и слишком большой разброс крестиков. Вот, что удалось наковырять за это время.
Очень красивые павлины!!! С началом нового процесса легких крестиков!
Шикарные получились картины! Малина получается очень яркой,красиво!!!