fiesta030205, Ань-колись-что дальше купила?
Боливия, ООО,,, сейчас покажу. В какой очерёдности буду шить, ещё не знаю. Есть ещё одна хотела, но там, если все срастётся, то покажу, и та хотелка будет вперёд всего)), а пока показываю, что будет в ниточках (надеюсь). Это:
Это. Только в дмс. Наверное начну с этого. Очень мне свет из окон нравится))
Это
Ого, какие красивые наборы! Один лучше другого...Буду следить за процессом. Удачи!
fiesta030205, Аня-что ты со мной делаешь?Молодец-разошлась!
Svetlana21, это не наборы, это схемы. Нитки ещё надо покупать. Но это тоже кайф,, разбирать посылочки, все раскладывать.
Боливия, Валь, мне до тебя далеко. Это у тебя куча схем в работе)) я по возможности держу себя в руках))
Выглядит многообещающе. Уверена, это будет прекрасный шедевр!
Схемки классные, интересные работы получатся.
Написать ответ
В избранном у ЕленаЧайка, elens13, Божена65, 5Манюня и еще у 19 авторов.
fiesta030205, Ань-колись-что дальше купила?
Боливия, ООО,,, сейчас покажу. В какой очерёдности буду шить, ещё не знаю. Есть ещё одна хотела, но там, если все срастётся, то покажу, и та хотелка будет вперёд всего)), а пока показываю, что будет в ниточках (надеюсь). Это:
Это. Только в дмс. Наверное начну с этого. Очень мне свет из окон нравится))
Это
Ого, какие красивые наборы! Один лучше другого...Буду следить за процессом. Удачи!
fiesta030205, Аня-что ты со мной делаешь?Молодец-разошлась!
Svetlana21, это не наборы, это схемы. Нитки ещё надо покупать. Но это тоже кайф,, разбирать посылочки, все раскладывать.
Боливия, Валь, мне до тебя далеко. Это у тебя куча схем в работе)) я по возможности держу себя в руках))
Выглядит многообещающе. Уверена, это будет прекрасный шедевр!
Схемки классные, интересные работы получатся.