fiesta030205, "Это в развороте. Осталось немного. Фото блеклое, но зато вся вышивка..." Читаю "... но зато вся выпивка"... Кому что!))) Но то и другое здорово! Очень-очень нравится эта работа! На самом деле какая-то отпускная, тёплая, расслабляющая...
Как вовремя я заглянула! Анечка! И я тебя поздравляю с Днем Рожденья! От всей души желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Чтобы детки радовали! Любви, тепла, уважения,счастья, удачи и всего хорошего да побольше! Почаще радуй нас своими замечательными работами!
fiesta030205, присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, семейного счастья , побольше времени для любимого занятия и почаще радовать окружающих своими прекрасными работами.
Анечка! И я присоединяюсь!))) Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать всех земных благ, которыми Всевышний может наградить женщину: здоровья и красоты, счастья и радости, взаимной любви и преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости, невероятных ощущений душевного полета и самых прекрасных фантазий, творческого вдохновения и эзотерического благословения во всех начинаниях! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются, а все желания «обалдевают» от имеющихся возможностей!
Стол изобилия.....ярко, красочно...очень красиво!
fiesta030205, так всё реалистично, очень красивая работа и прекрасное исполнение.
fiesta030205, "Это в развороте. Осталось немного. Фото блеклое, но зато вся вышивка..." Читаю "... но зато вся выпивка"... Кому что!))) Но то и другое здорово! Очень-очень нравится эта работа! На самом деле какая-то отпускная, тёплая, расслабляющая...
fiesta030205,
Будь всегда такой же милой,
Нежной, ласковой, красивой.
Для супруга — самой лучшей,
Для друзей — как солнца лучик.
Для детей — красивой самой,
Самой лучшей в мире мамой.
Для врагов — непобедимой,
Для семьи — всегда любимой.
Пусть судьба тебя ласкает,
Деньги в кошельке не тают.
И пускай тебя беда
Не коснется никогда.
Как вовремя я заглянула!
Анечка! И я тебя поздравляю с Днем Рожденья!
От всей души желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Чтобы детки радовали! Любви, тепла, уважения,счастья, удачи и всего хорошего да побольше! Почаще радуй нас своими замечательными работами!
Анюта, с днем рождения!
Здоровья, благополучия и много свободного времени для творчества!
fiesta030205, присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, семейного счастья , побольше времени для любимого занятия и почаще радовать окружающих своими прекрасными работами.
Анечка, тоже поздравляю с Днем рождения! :)
Прекрасный Аквитанский полдень:)
Анечка! И я присоединяюсь!))) Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать всех земных благ, которыми Всевышний может наградить женщину: здоровья и красоты, счастья и радости, взаимной любви и преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости, невероятных ощущений душевного полета и самых прекрасных фантазий, творческого вдохновения и эзотерического благословения во всех начинаниях! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются, а все желания «обалдевают» от имеющихся возможностей!
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю все пожелания,а главное будьте счастливы во всем!!!