Очень нежный великолепный букет! Достойного вам оформления такой прекрасной вышивки! Ну и следующего шедевра ждем и надеемся следить за рождением новой вышивки.
Да,я не досмотрела,что работа закончена.Замечательно!Просто нет слов,чтобы выразить восхищение!Я люблю цветочные сюжеты,а это один из любимых фирмы ЭСТЭ.Какой же шедевр будет очередной?
Поздравляю! Работа Ваша восхитительна, а скорость- это для меня вообще что-то нереальное: я года два ковыряла бы.
Я в восторге от этой работы.Но я думаю,что она еще не закончена,что мы еще полюбуемся полной картиной.Удачи в работе.
Очень прекрасный результат - красочно, нежно, мило, красиво! Ждём в оформлении.
Великолепный результат! С окончанием!
Очень нежный великолепный букет! Достойного вам оформления такой прекрасной вышивки! Ну и следующего шедевра ждем и надеемся следить за рождением новой вышивки.
Да,я не досмотрела,что работа закончена.Замечательно!Просто нет слов,чтобы выразить восхищение!Я люблю цветочные сюжеты,а это один из любимых фирмы ЭСТЭ.Какой же шедевр будет очередной?
Вот и окончательный аккорд
С завершением Вас!!! Замечательная работа!!! Издали смотрится как фото! Очень красиво!!
juliy2802, окончательный аккорд удался, прекрасная работа и достойное оформление.
Какая красота!Я представляю как это красиво в натуральном виде!Отличное оформление.Я восхищаюсь!