Красотищаааа!!! Поздравляю с завершением очередного позитивчика! Кашпо обалденное, и мой любимый цветок в нем будет жить, это антуриум? Смотрится стильно!!!
Томочка, здоровья тебе крепкого, дорогая. Не болей больше! Ну и что, 8 месяцев? Для такого сложного процесса это норма, я бы наверно дольше ковырялась. Картина супер! Балдею! Кашпо для первого раза так вообще! Я пробовала джутовую филигрань освоить, даже отбеливала джут)) Меня хватило на две детальки, это точно не моё) Но как же она мне нравится! А ты наверно скоро все горшочки в доме так задекорируешь) Умничка!
Девульки,спасибо за теплые отзывы! Я заглянула на свою страничку, почитала, и в очередной раз подумала, что некрасиво не ответить на ваше внимание к моим работам. Почтальона отдала в багетку. Начала новую работу от Кроликов. Вот такая Кошь.
Давно ты хотела попробовать и ВУАЛЯ!!! КРАСОТИЩА!
Тамара,здоровья и еще раз здоровья.Новенькое всегда интересно.Удачи!
ручки золотые!!!!
tamriko1, поздравляю с завершением почтальона, красная картина, и кашпо очень понравилось, необычное оформление.
tamriko1, И от меня поздравления с завершением "Почтальона"!!!! Замечательно получилось!
Кашпо - супер! Всегда нравились такие штучки!!!
Красотищаааа!!! Поздравляю с завершением очередного позитивчика! Кашпо обалденное, и мой любимый цветок в нем будет жить, это антуриум? Смотрится стильно!!!
Томочка, здоровья тебе крепкого, дорогая. Не болей больше! Ну и что, 8 месяцев? Для такого сложного процесса это норма, я бы наверно дольше ковырялась. Картина супер! Балдею!
Кашпо для первого раза так вообще! Я пробовала джутовую филигрань освоить, даже отбеливала джут)) Меня хватило на две детальки, это точно не моё) Но как же она мне нравится!
А ты наверно скоро все горшочки в доме так задекорируешь) Умничка!
Девульки,спасибо за теплые отзывы! Я заглянула на свою страничку, почитала, и в очередной раз подумала, что некрасиво не ответить на ваше внимание к моим работам. Почтальона отдала в багетку. Начала новую работу от Кроликов. Вот такая Кошь.