Цветы всегда красивы.А я вот не могу сама подбирать цвета.Для меня это сложно.После "магнолии" хочу вышить "ботанику"на подушки. Схемы скачала с нета,но все равно буду ориентироваться на предложенные к наборам.
Девочки всем спасибо за отзывы. Очень приятно. Галина я тоже в принципе ориентируюсь на оригинал но у меня получается перевод дмс в гамму или пнк, но моя цветовая гамма мне нравится.
snow7909, Снежаночка, с Новым годом! Твои цветочки так радуют глаз в эту промозглую погоду! Я вроде прихожу в нормальное состояние и даже начинаю просматривать темы и писать комментарии. Ты уж извини подружка за молчание, но я заходила и смотрела твои продвижения.
спасибочки!!!
snow7909, такие приятные цвета. И вроде яркие, но не бьющие по глазам, мне кажется, будет очень красивая работа
аня, спасибо. чем мне нравится вышивать подбором я не ограничена набором и могу сама подбирать цвета.
Цветы всегда красивы.А я вот не могу сама подбирать цвета.Для меня это сложно.После "магнолии" хочу вышить "ботанику"на подушки. Схемы скачала с нета,но все равно буду ориентироваться на предложенные к наборам.
Очень нравится как получается!
Красотища получается! Мне очень нравится!
Девочки всем спасибо за отзывы. Очень приятно.
Галина я тоже в принципе ориентируюсь на оригинал но у меня получается перевод дмс в гамму или пнк, но моя цветовая гамма мне нравится.
.
snow7909, Снежаночка, с Новым годом! Твои цветочки так радуют глаз в эту промозглую погоду! Я вроде прихожу в нормальное состояние и даже начинаю просматривать темы и писать комментарии. Ты уж извини подружка за молчание, но я заходила и смотрела твои продвижения.
эмилия, большое спасибо. С Новым годом! Новых высот новых свершений!!! Очень рада тебя "слышать" все будет хорошо.