Зимнее утро

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)
лампочка
лампочка, 24 сен 2013 в 22:18.

Красивый пейзаж. Скорейшего завершения.

Talyaxa
Talyaxa, 24 сен 2013 в 22:35.

Спасибо девочки! Я с воодушевлением как-то за нее взялась и очень симпатично выходит! Со временем буду обновлять темку))) Особенно поднимает настроение и поддерживает рвение к работе ваши комментарии, спасибо!))

juliy2802
juliy2802, 25 сен 2013 в 09:26.

Очень прозрачный, нежный и умиротворительный пейзаж. Прекрасный выбор. Легких Вам крестиков.

Mel_Marussia
Mel_Marussia, 25 сен 2013 в 10:21.

Красота! И сама картина и аккуратность в выполнении! Расскажите чей это набор? Какие ниточки? Канва?

Talyaxa
Talyaxa, 25 сен 2013 в 11:27.

Мария, буду дома, гляну и сообщу))

Talyaxa
Talyaxa, 3 окт 2013 в 00:13.

Мария, наконец добралась до схемы)) Значит так:
Картина вышивается в технике счестный крест
Размер готовой работы 28x38
В набор входит:
- Нитки Аврора 120
- Апретированная кава Аида №16
- Цветная символьная схема
Производитель: Новая слобода (Украина)

Mari2033
Mari2033, 3 окт 2013 в 08:27.

Очень красивый пейзаж!

olmi
olmi, 3 окт 2013 в 10:22.

очень красиво получается!!!!!!!!!!!!!

Talyaxa
Talyaxa, 26 ноя 2013 в 11:10.

Спасибо, девченки, за отзывы!
Давно меня тут не было, девочки, но на то были причины.
Во-первых, была в отпуске, а во-вторых, случилась у меня беда(((
Вышивала я вышивала и приключилось, я ошиблась и прошила лишние 3 ряда.

Зимнее утро №26158
Talyaxa
Talyaxa, 26 ноя 2013 в 11:16.

То есть, вот эту шапочку шить не нужно было. Все бы ничего, да уже большая часть картины, и небо почти все, и низ были вышиты. Жаль не сфотографировала(((.
Я плакала. Правда плакала, так мне жаль было!
Признаюсь, распустить не решилась. Духу не хватило бы. И, честно говоря, я не знаю, вышивала бы я ее повторно в таком случае. Это как-то на подсознании, что ли... Кто-то может сказать: "обязательно нужно было перешить" или "ну и что, можно просто по всей схеме +3 ряда сделать", а я так не могу. Мне нужно что бы все идеально было. Вот такой я глупый хомяк. Решила купить новый набор, а эту уже наполовину вышитую картину отдать маме (спасибо ей за то, что собирает все мои "косяки" и приводит их в божеский вид!). Она - моя рукодельница, обещала привести ее в порядок.
Поэтому, дальше сбрасываю фото уже отшитого по новому купленому набору. Отпуск, как говориться, не прошел для меня даром!))))

Зимнее утро №26159

Написать ответ

В избранном у Натуся03.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)