Раз уж на этом сайте есть такой подраздел, то я решила, почему бы и нет. Работы правда выложу не мои, а бабушкины. Да, работать с алмазной вышивкой казалось бы не так сложно. Но все таки хотелось бы показать её труд. Решение покупать эти схемы вышло совершенно спонтанным, так как наткнулись с мамой так же неожиданно на этот вид искусства. А так как бабушка живет одна и свободное время убивает кроссвордами, то мы решили - почему бы и нет. Чтобы разнообразить её досуг. Итог этого в данной теме)) Некоторые фото делались так сказать на "скорую руку" по ряду причин. Надеюсь все же хорошо вышли.
Тут видны некоторые неровности и небольшие косяки. но все же бабушке с таким прежде никогда не приходилось сталкиваться. Так что первый раз всегда сложно. Плюс это самая большая картина в коллекции. 30х40 см. Примерно как-то так. дальше уже все недочеты были учтены и исправлены.
Раз уж на этом сайте есть такой подраздел, то я решила, почему бы и нет. Работы правда выложу не мои, а бабушкины. Да, работать с алмазной вышивкой казалось бы не так сложно. Но все таки хотелось бы показать её труд.
Решение покупать эти схемы вышло совершенно спонтанным, так как наткнулись с мамой так же неожиданно на этот вид искусства. А так как бабушка живет одна и свободное время убивает кроссвордами, то мы решили - почему бы и нет. Чтобы разнообразить её досуг. Итог этого в данной теме)) Некоторые фото делались так сказать на "скорую руку" по ряду причин. Надеюсь все же хорошо вышли.
Тут видны некоторые неровности и небольшие косяки. но все же бабушке с таким прежде никогда не приходилось сталкиваться. Так что первый раз всегда сложно. Плюс это самая большая картина в коллекции. 30х40 см. Примерно как-то так.
дальше уже все недочеты были учтены и исправлены.
2
Пара павлинов подаренная маминому брату и его семье
Еще птица
Поле маков
Еще одни павлины, но чуть-чуть другие.
Салюты)
Сакура
9