Морозко_23, действительно... можно только посмеяться и... пожалеть таких людей... Зависть что-ли такая черная? У меня тоже зависть - только БЕЛАЯ!!!!!! Увы... я так уже не смогу...
Сил Вам, терпения, успехов в творчестве, новых красивых проектов!!!!!
acorn63, спасибо. Бывают в жизни огорчения, муж пьет-бьет-гуляет, или, наоборот, чешется в одном месте от одиночества, в этом случае для беснования должна послужить маленькая лошадка (которая вообще-то не совсем маленькая). А пока что я дам бесноватой мадам селедки и продолжу свой новый процесс от Эстэ
Морозко, коммент Евы говорит о том, что Ваша вышивка - высший пилотаж! А ее надо направить в процесс, пусть посмотрит и прикинет размер http://crosti.ru/processes/view/4474/1
Алена010667, Для бидоси - Евы и ей подобных сайт "Лавочка Фондучка" специально указал размеры вышивки в крестиках. Не может быть эта картина тысячником, и никогда не была. Пусть проспится получше.
Морозко_23, возможно, Ваш "оппонент" ориентировалась на другую табличку, где указаны размеры в сантиметрах на канве различного каунта. (Если вообще ее видела) Там как раз и получается почти метр на 18 каунте. А на 16 каунте как раз больше метра. Вам же не указали, на каком каунте шилась та самая картина-тысячник. Может, она вообще на 16 была. Тогда и правда - большая и неподъемная. Но, тем не менее, поспешили оскорбить Вас.
Ogoy, тысячник - это тысяча крестиков по бОльшй стороне. Размер канвы не имеет значения. Можно вышить хоть 2 метра на крупной, хоть 40 см на микроскопической. Но тысяча крестиков никуда не денется.
Морозко_23, действительно... можно только посмеяться и... пожалеть таких людей... Зависть что-ли такая черная? У меня тоже зависть - только БЕЛАЯ!!!!!! Увы... я так уже не смогу...
Сил Вам, терпения, успехов в творчестве, новых красивых проектов!!!!!
acorn63, спасибо.
Бывают в жизни огорчения, муж пьет-бьет-гуляет, или, наоборот, чешется в одном месте от одиночества, в этом случае для беснования должна послужить маленькая лошадка (которая вообще-то не совсем маленькая).
А пока что я дам бесноватой мадам селедки и продолжу свой новый процесс от Эстэ
Морозко, коммент Евы говорит о том, что Ваша вышивка - высший пилотаж! А ее надо направить в процесс, пусть посмотрит и прикинет размер http://crosti.ru/processes/view/4474/1
А новый процесс тоже будет классный! Шустрой Вам иголочки, а нам удовольствие наблюдать на ним!
Алена010667,
Для бидоси - Евы и ей подобных сайт "Лавочка Фондучка" специально указал размеры вышивки в крестиках. Не может быть эта картина тысячником, и никогда не была. Пусть проспится получше.
Морозко_23, возможно, Ваш "оппонент" ориентировалась на другую табличку, где указаны размеры в сантиметрах на канве различного каунта. (Если вообще ее видела) Там как раз и получается почти метр на 18 каунте. А на 16 каунте как раз больше метра. Вам же не указали, на каком каунте шилась та самая картина-тысячник. Может, она вообще на 16 была. Тогда и правда - большая и неподъемная. Но, тем не менее, поспешили оскорбить Вас.
Морозко_23, да уж, пунктуация у дамы страдает... Почему видео удалили? Я зашла, там его нет(((
mieli, а у меня нормально открылось! Еще раз посмотрела - получила удовольствие!
Ogoy, тысячник - это тысяча крестиков по бОльшй стороне. Размер канвы не имеет значения. Можно вышить хоть 2 метра на крупной, хоть 40 см на микроскопической. Но тысяча крестиков никуда не денется.
Девочки, видео не удаляла, у кого не открылось, попробуйте еще раз.
Рада, что понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=rygBKp9oSPY&t=39s