И получился замечательный ЛЕВ!!!! В том же стиле, что и "Совушка" - прекрасно смотрятся!!! Теперь обе работы отправятся в багетку. Обязательно покажу результат!!!
acorn63, я не очень люблю бисер,бусинки,но эти работы просто завораживают.видела эти наборы на выставке.но к сожалению кошек ,ни набора ни просто схемы ,не было. ручки у сестры золотые,а главное много желания творить красивые вещи! и что бы ни когда это желание не пропадало!
.
И получился замечательный ЛЕВ!!!! В том же стиле, что и "Совушка" - прекрасно смотрятся!!! Теперь обе работы отправятся в багетку. Обязательно покажу результат!!!
acorn63, я не очень люблю бисер,бусинки,но эти работы просто завораживают.видела эти наборы на выставке.но к сожалению кошек ,ни набора ни просто схемы ,не было. ручки у сестры золотые,а главное много желания творить красивые вещи! и что бы ни когда это желание не пропадало!
ИРИНА1958, На этом сайте она все заказывает https://golka.com.ua Здесь есть еще и бонусные скидки и т.д.
Алена010667, Ювелирная работа !!!!!!
acorn63, Присоединяюсь к Ирине насчет нелюбви к бисеру НО!!!эта работа просто потрясающа!!!!
mamakseni, Наталья, спасибо, я передам подруге.
acorn63, впечатляющая работа
Всем доброго времени суток!!!
Как и обещала - показываю уже оформленные работы моей сестрички!
Работы оформлены на планшете, без рамки и стекла.
И вместе...