Доброго времени суток всем! Творческая мастерская моей сестрицы продолжает работать! Сегодня хочу предоставить вашему вниманию работы, которые я уже показывала. Но теперь они, наконец-то, добрались до своего места и заняли прекрасную позицию!
у меня много знакомых просто с ума сходит от вышивки. Мои 1-2 работы в год - это ни о чем. Некоторые как на конвейере шьют )) надо пофоткать, есть же что показать )
Марья_Искусница, так давайте! Дополняйте тему работами своих близких, друзей, знакомых - это же очень интересно, увидеть творчество других и взять что-то ценное для себя на заметку!
Доброго времени суток всем! Творческая мастерская моей сестрицы продолжает работать!
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию работы, которые я уже показывала. Но теперь они, наконец-то, добрались до своего места и заняли прекрасную позицию!
И так...
Мне кажется - очень удачным сочетание оттенков вышивки и отделки стен...
Теперь идет активная подготовка к Новому Году!
Вышивка бисером - в подарок.
Вот такие мишутки получаются!
И как говорится - в полный рост!
Очень красиво! Мишутки в подарок, очень актуально!
Бисер, ленты, гладь. крестик.... Леночка, сестра у Вас БОЛЬШАЯ умница! Очень всё понравилось, красота!!!
у меня много знакомых просто с ума сходит от вышивки. Мои 1-2 работы в год - это ни о чем. Некоторые как на конвейере шьют ))
надо пофоткать, есть же что показать )
Марья_Искусница, так давайте! Дополняйте тему работами своих близких, друзей, знакомых - это же очень интересно, увидеть творчество других и взять что-то ценное для себя на заметку!
Была в гостях у знакомой и не смогла пройти мимо ее работ.
.