Мы тоже поставили живую ёлку в кадке, но думаю, что её можно будет оставить до следующего года. У нас росла ёлочка из леса дома в горшке, мы её пересаживали лет 5,стояла на балконе, иногда мы её там же и наряжали(напротив стеклянной двери), потом стала подсыхать и мы решили высадить её на улицу во дворе, но там она быстро погибла, т.ч. мне кажется, лучше было бы дать себе труд и придумать, как создать для неё условия дома. На зиму горшок утепляли и поливали совсем чуть-чуть. Еще раз всех с праздниками!!! Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Поздравляю всех единомышлениц с новогодними и рождественскими праздниками! Вдохновения, времени и желания на новые проекты, благополучия Вам и Вашим близким, исполнения желаний. В этом году моя ёлка выглядит так.
Вот удивительно, как "уживаются" ёлки, коты и собаки под одной крышей))) под крышей рукодельниц)) Барышни, всем - лёгких крестиков, терпения и мудрости и... любви к своим питомцам)))))))))
А вот моя ёлочка. Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия!
Мы тоже поставили живую ёлку в кадке, но думаю, что её можно будет оставить до следующего года. У нас росла ёлочка из леса дома в горшке, мы её пересаживали лет 5,стояла на балконе, иногда мы её там же и наряжали(напротив стеклянной двери), потом стала подсыхать и мы решили высадить её на улицу во дворе, но там она быстро погибла, т.ч. мне кажется, лучше было бы дать себе труд и придумать, как создать для неё условия дома. На зиму горшок утепляли и поливали совсем чуть-чуть.
Еще раз всех с праздниками!!! Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
С Новым годом, вышивальщицы! Всем счастья, здоровья, добра и мира! Легких крестиков!
У меня стоит бело-синяя красавица
и такая вечером
Дети выросли, разъехались учиться. Дочка привезла комплектующие и смастерила вот такую ёлочку.
Мы сначала поставили елочку на пол))
А по-утру мы все проснулись....Ёлка в ауте.., Собака в Шоке.., а кошка вся в блестках..!!!!!!!!!!
Пришлось поставить повыше, кошка к елке не лезет,а собака теперь не достает)))
Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Поздравляю всех единомышлениц с новогодними и рождественскими праздниками!
Вдохновения, времени и желания на новые проекты, благополучия Вам и Вашим близким, исполнения желаний.
В этом году моя ёлка выглядит так.
Вот удивительно, как "уживаются" ёлки, коты и собаки под одной крышей))) под крышей рукодельниц)) Барышни, всем - лёгких крестиков, терпения и мудрости и... любви к своим питомцам)))))))))
mamakseni, как оригинально :) круто :))