Хочу продолжить свою тему ... Девочка написала в личку, задала вопрос: "Как почистить фон от цветов "паразитов" ? Я решила показать здесь, как я делаю.... Возьмём пока простую картинку,чтоб было понятно что такое цвета "паразиты".
В фотошопе есть лупа и щёлкаем по картинке.Увеличиваем картинку на столько, чтобы были хорошо видны все цвета "паразиты" вокруг картинки - они всех цветов радуги. Я увеличиваю до 500%.
Хочу продолжить свою тему ... Девочка написала в личку, задала вопрос: "Как почистить фон от цветов "паразитов" ? Я решила показать здесь, как я делаю....
Возьмём пока простую картинку,чтоб было понятно что такое цвета "паразиты".
В фотошопе есть лупа и щёлкаем по картинке.Увеличиваем картинку на столько, чтобы были хорошо видны все цвета "паразиты" вокруг картинки - они всех цветов радуги. Я увеличиваю до 500%.
посмотреть на сколько вы увеличили картинку можно здесь
После того как увеличили ,Вы увидите наших "паразитов",которые обязательно вылезут если делать схему на этом сайте..
Я пользуюсь "пипеткой"
Если щёлкнуть по "пипетке" правой кнопкой мыши выйдет список , выбираем .... Затем левой кнопкой мышки щёлкаем на фоне ,чтоб определить цвет ..
затем внизу где два квадратик видим ,что цвет определился..
Стрелочкой выбираем, чтоб чёрный цвет был в верхнем квадратике (рабочий)
Всё цвет мы определили ,переходим к "кисточке"
выбираем...так же .., правой кнопкой по кисти