acorn63, леночка,привет! молодец.что не боишься экспериментировать и что-то менять .на мой взгляд зелень видно хорошо,но не забывай -пока белый фон,затем он зашьется и это может выглядеть иначе. дерзай! жду продолжения.( а вот на меня что-то хандра напала,ни как не сяду шить.)
acorn63, леночка,привет! молодец.что не боишься экспериментировать и что-то менять .на мой взгляд зелень видно хорошо,но не забывай -пока белый фон,затем он зашьется и это может выглядеть иначе. дерзай! жду продолжения.( а вот на меня что-то хандра напала,ни как не сяду шить.)
acorn63, какая интересная идея по темным блендам.. возьму на вооружение. А работа чудесная, очень мне эти розы нравятся!
Всем доброго времени суток!!! Ох, как давно я сюда не заглядывала, но есть с чем.
Отшито 20 листов, еще пяток и будет половина.
До чего же реалистично получается! Роза прекрасны! А по-другому и быть не может.
acorn63, ну ничего себе! тихонечко,тихонечко а сколько наваяла. как живые! листики блестящие,а розы понюхать хочется.ждем продолжения!
Действительно, чувствуется аромат роз! Очень красиво получается, реалистично.
Очень красиво!!!!!
Та-да-да-дам!!!!
Вот уже и 24 листа! Не смотря на мои отвлекалочки - котов и ирисы - розы продвинулись!
А теперь плавненько, на цыпочках перехожу на ирисы.......
Красивые цветы! +++++ Легких крестиков!