Всем добрый день! Или вечер, или ночь? Скорее всего. Но думаю, что не утро. Ибо как справедливо вчера написала Рита Войтик (rita_409) - Кто рано встает, тот по ночам не шьет. А мы шьем! И в основном по ночам. Да, понесло меня на отвлеченные рассуждения, а я собственно к вам с новым процессом. Химера "Русская зима" Размер: 500х294 Цветов: 67 из них 6 блэндов Канва: Гамма 27 каунт Нитки: DМС
Шикарный выбор, очень красивая будет картина! С почином Вас! Забираю в избранное, буду с нетерпением ждать показов. Удачи Вам и побольше свободного времени!
Шикарная получится картина. С превеликим удовольствием буду следить за процессом. Судя даже по очень маленькому кусочку вышивки - очень четко, красивая палитра, очень аккуратное, ровненькое исполнение. Успехов и желаю получить очень большое удовольствие, но здоровье все же берегите.
juliy2802, Добрый день!Поздравляю с началом процесса.Картина будет красивая.Сюжет шикарный и у Вас получается отлично судя по этому маленькому кусочку.А что касается этих пословиц-перевёртышей-Кто рано встает, тот по ночам не шьет,то я это нашла на просторах интернета,ведь я сама шью и до 3 ночи и до 4.Хочу пожелать Вам шустренькой иголочки, побольше свободного времени.С большим удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом.
Всем добрый день! Или вечер, или ночь? Скорее всего. Но думаю, что не утро. Ибо как справедливо вчера написала Рита Войтик (rita_409) - Кто рано встает, тот по ночам не шьет. А мы шьем! И в основном по ночам.
Да, понесло меня на отвлеченные рассуждения, а я собственно к вам с новым процессом.
Химера "Русская зима"
Размер: 500х294
Цветов: 67 из них 6 блэндов
Канва: Гамма 27 каунт
Нитки: DМС
И для затравки маленький кусочек
С удовольствием буду наблюдать за рождением очередного шедевра.Успеха Вам.
Шикарный выбор, очень красивая будет картина! С почином Вас! Забираю в избранное, буду с нетерпением ждать показов. Удачи Вам и побольше свободного времени!
Люблю такие сюжеты.Красивая будет работа.Юля,на 27 канве шьешь полукрестом?
Прекрасный выбор, и как вы ровно шьете!
Шикарная получится картина. С превеликим удовольствием буду следить за процессом. Судя даже по очень маленькому кусочку вышивки - очень четко, красивая палитра, очень аккуратное, ровненькое исполнение. Успехов и желаю получить очень большое удовольствие, но здоровье все же берегите.
anutinkas88, да полукрест и гобеленовый
juliy2802, Добрый день!Поздравляю с началом процесса.Картина будет красивая.Сюжет шикарный и у Вас получается отлично судя по этому маленькому кусочку.А что касается этих пословиц-перевёртышей-Кто рано встает, тот по ночам не шьет,то я это нашла на просторах интернета,ведь я сама шью и до 3 ночи и до 4.Хочу пожелать Вам шустренькой иголочки, побольше свободного времени.С большим удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом.
Красивый сюжет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Шустрой иголочки и ровных полукрестиков