Ну вот и закончила я свои яблочки. Волевым усилием. Показываю ещё не оформленную.
ВЫВОДЫ по работе:
1. На работу надо сразу покупать весь объем ниток (и не тырить оттуда на другие работы 😀). Чёрный фон слева сильно светит, нитки оказались тоньше, чем те, что были вначале. 2. Пяльца нюрге замозапяливающиеся заставили меня сильно понервничать, так как конкретно проехались по отшитым крестикам, думала, что останутся следы. Обошлось. Все разгладилось 3. Даже с малым количеством цветов, легче шить в саге 🤣 4. Схема очень комфортная в работе. Кстати купила ещё одну у Антоновой. Теперь пион шью. 5. Для таких постерных работ, лучше брать каунт чуть больше, чтобы итоговый размер работы был больше. 6. Работа нравится! Надо оформлять и показывать итог
Девочки, спасибо за добрые слова))). Отпуск подошел к концу, и работа пока отложена до следующей поездки.
Вынужденное сидение дома, способствует продвижению вышивки))
Какие же красивые и яблоки и девчушка!!!
Яблочки очень вкусные! !!! Надо дошить!
fiesta030205, яблочки у вас аппетитные! Так и хочется откусить кусочек! Очень " вкусная" вышивка! Схема супер!)
Анна, вкусненько получается.
Яблочки как настоящие, блестят, дразнятся, так и хочется надкусить!
Очень красивые и вкусненькие яблочки и супер модель!
Ну вот и закончила я свои яблочки. Волевым усилием.
Показываю ещё не оформленную.
ВЫВОДЫ по работе:
1. На работу надо сразу покупать весь объем ниток (и не тырить оттуда на другие работы 😀). Чёрный фон слева сильно светит, нитки оказались тоньше, чем те, что были вначале.
2. Пяльца нюрге замозапяливающиеся заставили меня сильно понервничать, так как конкретно проехались по отшитым крестикам, думала, что останутся следы. Обошлось. Все разгладилось
3. Даже с малым количеством цветов, легче шить в саге 🤣
4. Схема очень комфортная в работе. Кстати купила ещё одну у Антоновой. Теперь пион шью.
5. Для таких постерных работ, лучше брать каунт чуть больше, чтобы итоговый размер работы был больше.
6. Работа нравится! Надо оформлять и показывать итог
Яблочки аппетитные, красивые! Удачного оформления!