Опережая ваши вопросы о декупаже, скажу, что пока отложила его в дальний угол. Во-первых, совершенно нет настроения. Сложившаяся ситуация лишила меня всех душевных сил и желания творить. Во-вторых, постоянно толкущиеся вокруг домочадцы не дают расслабиться ни на минуту. Им все время что-то надо. Именно от меня. Я целый день дома, работы нет. Но мне НЕКОГДА. У меня НЕТ ВРЕМЕНИ.
Досочка.
Мимо декупажа не могу пройти.И подсмотрела панно на кухню в сад.,да и дощечка то же подойдет.
Ну вот, "Брюгге" закончен. Только вряд ли мне все же когда-либо посчастливится там побывать. И вышивка бессильна.
Улочка сейчас вот в каком состоянии.
Опережая ваши вопросы о декупаже, скажу, что пока отложила его в дальний угол. Во-первых, совершенно нет настроения. Сложившаяся ситуация лишила меня всех душевных сил и желания творить. Во-вторых, постоянно толкущиеся вокруг домочадцы не дают расслабиться ни на минуту. Им все время что-то надо. Именно от меня. Я целый день дома, работы нет. Но мне НЕКОГДА. У меня НЕТ ВРЕМЕНИ.
Вот так сейчас выглядит Московская улочка
И все же заставила себя вернуться к декупажу. Урывками, уставшая и злая, но все же делаю. Настроение улучшаю.Панно-градусник "Зимний Котя"
Короба для специй
...
...