Девочки - всем здравствуйте.Всем большое спасибо за поддержку и внимание. Пока выходила из состояния "депрессии",начала новый процесс по заказу.Давно человек просил вышить "корабли в багете" и точно так оформить.Долго не могла приступить к началу процесса - не люблю повторно вышивать.Париж отложила,слишком он напоминает о муже.Я вышивала его,а муж уже больной лежал и часто говорил - ну что ты так долго его шьешь? А у меня мысли были заняты его болезнью и надо было не подавать вида,что совсем немного ему осталось.От этого вышивка совсем не шла. Так что Париж отложен и начат новый процесс.
алла_чала, Аллочка,процесс был подготовлен к вышивке еще в апреле и даже вышит был один лист.Но не шел он у меня и решила вышивать Париж.А теперь опять все наоборот пошло - Париж отложен,а шью эту.
anutinkas88, Ирина, дай Бог Вам сил пережить это горе, а любимое занятие, дети и внуки помогут справиться с этим. Пусть кораблик унесёт с собой часть Вашей боли.
Ирина, это очень хорошо, что Вам удалось справиться с депрессией и вернуться к любимому хобби. За делом и с горем легче справиться и можно забыться на время. Удачи Вам, здоровья и выдержки! А вышить вторую такую масштабную работу - это целый подвиг.
Девочки - всем здравствуйте.Всем большое спасибо за поддержку и внимание.
Пока выходила из состояния "депрессии",начала новый процесс по заказу.Давно человек просил вышить "корабли в багете" и точно так оформить.Долго не могла приступить к началу процесса - не люблю повторно вышивать.Париж отложила,слишком он напоминает о муже.Я вышивала его,а муж уже больной лежал и часто говорил - ну что ты так долго его шьешь? А у меня мысли были заняты его болезнью и надо было не подавать вида,что совсем немного ему осталось.От этого вышивка совсем не шла.
Так что Париж отложен и начат новый процесс.
На этот раз вышиваю полукрестом в 4 ниточки схс на 16 белорусской канве.
Красота! И так много уже вышито!
алла_чала, Аллочка,процесс был подготовлен к вышивке еще в апреле и даже вышит был один лист.Но не шел он у меня и решила вышивать Париж.А теперь опять все наоборот пошло - Париж отложен,а шью эту.
Ира, прими искреннее соболезнование.Время лечит и в этом помогут дети,внуки .
anutinkas88, Ирина, дай Бог Вам сил пережить это горе, а любимое занятие, дети и внуки помогут справиться с этим. Пусть кораблик унесёт с собой часть Вашей боли.
ГалинаМитяшова, спасибо.Начинаю жить по-новому.
Olga7514, спасибо.немножко уже вошла в колею.Появился интерес к любимому делу.Жизнь продолжается.
Ирина, это очень хорошо, что Вам удалось справиться с депрессией и вернуться к любимому хобби. За делом и с горем легче справиться и можно забыться на время. Удачи Вам, здоровья и выдержки! А вышить вторую такую масштабную работу - это целый подвиг.
Ирина477, вот и я о том же - очень сложно вышивать второй раз одно и то же.