anutinkas88, Ир, у меня такое впечатление, что ты денно и нощно сидишь за станком! Ну, как так можно??? Один шедевр за другим шпаришь, как горячие пирожки!
imandra, Леночка,ты сума сошла.Я начала корабли еще в апреле,а уже сентябрь на дворе. Да и теперь у меня будут аж 3 начатых работы - кошмар.Конечно Париж еще нескоро продолжу,надо корабли заканчивать.
Ну вот и еше один ряд. Так и до окончания недалеко, а Вы говорите трудно идет. Все чудесно получается
Тихоня, спасибо.Осталось еще 3 неполных ряда.Но теперь дело будет медленнее двигаться,так как ввязалась в совместный отшив,стартуем 1 сентября.
Ириш! Очень красиво! И уже действительно не так много осталось. А где ты в СО участвуешь? Интересно понаблюдать)
milkadark, Милочка спасибо.Сейчас выложу новую тему.Учавствую в группе на ОК.
До чего же все-таки красиво!
Ирина477, спасибо Ирочка.
Остался послений рывок перед финишем! Красота!
Ир, мне очень нравится! Ну мастерство не пропьешь, рука мастера видна в каждом стежке))) Господи, ну вот как бы мы жили без наших картин!
anutinkas88, Ир, у меня такое впечатление, что ты денно и нощно сидишь за станком! Ну, как так можно??? Один шедевр за другим шпаришь, как горячие пирожки!
imandra, Леночка,ты сума сошла.Я начала корабли еще в апреле,а уже сентябрь на дворе. Да и теперь у меня будут аж 3 начатых работы - кошмар.Конечно Париж еще нескоро продолжу,надо корабли заканчивать.