Подробности: Размер 310*280 крестиков Количество оттенков - 100, из них - Солиды - 45, Бленды - 55. Канва Аида 18, полукрест, вышиваю в 2 и 3 нити Нитки СХС и немного Кировских.
Доброго времени суток всем-всем-всем!!!!! Вот прошло чуть больше месяца с момента первого вышитого полукрестика на "Ирисах" и я отчитываюсь перед вами...
acorn63, ЛЕНОЧКА!я думаю надо продолжать.скорее всего фото не передает полной яркости оттенков.судить сложно.главное это твой внутренний голос. я бы продолжила! удачи!
Всем доброго дня!!!! Ураааааа!!!! Вот и оделись мои котята, шкодники! Очень нравятся! Хотя когда вышивала, муж меня подтрунивал и как-то скептически смотрел на то, что я делала. А теперь он доволен, чему я рада! Рама - дерево и по торцу цвет темно коричневый, стекло антибликовое.
Сюжет картины очень позитивный и привлекательный, а теперь еще и оформились в дерево. Оно дарит тепло и приятные ощущения. Теперь картина не может не радовать: и обаяшки котятки и такая чудесная одежка. От не так и веет добром
Подробности:
Размер 310*280 крестиков
Количество оттенков - 100, из них -
Солиды - 45,
Бленды - 55.
Канва Аида 18, полукрест, вышиваю в 2 и 3 нити
Нитки СХС и немного Кировских.
acorn63, получите мой плюсик в схеме! Очень понравились ирисы! Ну и пожелания самые наилучшие! )))
acorn63, интересная работа будет! Начало мне очень нравится!))
Доброго времени суток всем-всем-всем!!!!!
Вот прошло чуть больше месяца с момента первого вышитого полукрестика на "Ирисах" и я отчитываюсь перед вами...
И немного дальше...
Хотелось бы знать ваше мнение - стоит ли продолжать или забросить в долгий ящик?
Что, может быть, нужно доработать?
acorn63, Ирисы получаются красивые. Конечно надо продолжать. Бутоны, вообще, получились яркие.
acorn63, ЛЕНОЧКА!я думаю надо продолжать.скорее всего фото не передает полной яркости оттенков.судить сложно.главное это твой внутренний голос. я бы продолжила! удачи!
Конечно же стоит!!! Получается замечательно! Цвета красивые!
Всем доброго дня!!!!
Ураааааа!!!! Вот и оделись мои котята, шкодники! Очень нравятся! Хотя когда вышивала, муж меня подтрунивал и как-то скептически смотрел на то, что я делала. А теперь он доволен, чему я рада!
Рама - дерево и по торцу цвет темно коричневый, стекло антибликовое.
Сюжет картины очень позитивный и привлекательный, а теперь еще и оформились в дерево. Оно дарит тепло и приятные ощущения. Теперь картина не может не радовать: и обаяшки котятки и такая чудесная одежка. От не так и веет добром