acorn63, спасибо, нет ещё не думала над оформлением. Я вообще задумываюсь над тем, что мне интересен сам процесс, а как закончу уже думаю над другим, а к предыдущей работе остываю)))
milkadark, очень романтичные зарисовки, красивые виды, красивое исполнение. А по поводу оформления, с твоим творческим подходом к работам, оно будет интересным и безупречным.
Мила,прекрасная работа,прекрасное стихотворение,есть о чем подумать. Молодец!
acorn63, спасибо, нет ещё не думала над оформлением. Я вообще задумываюсь над тем, что мне интересен сам процесс, а как закончу уже думаю над другим, а к предыдущей работе остываю)))
ГалинаМитяшова, спасибо большое, действительно есть над чем. Я очень люблю старые города, бродить по папкам улочкам. В них совсем по другому дышится!
Замечательные работы получились! А крестики какие ровные! Браво! Достойное украшение интерьера)
milkadark, очень романтичные зарисовки, красивые виды, красивое исполнение. А по поводу оформления, с твоим творческим подходом к работам, оно будет интересным и безупречным.
любуюсь!!!
Милуся, поздравляю с завершением! Работы очень красиаые и стильные, с душой и настроением! Очень понравились!
toripeta, Виктория, спасибо!
Olga7514, Только вот когда это будет оформляться))))) вопрос.... Главное,что закончила! Спасибо, Олечка!
ИРИНА1958, спасибо большое, прияяяяятно))))