Всем доброго времени суток! А у меня такое вот продвижение. Вышито 87%. Не могу нормально сфотографировать, на работе освещение холодное и работа получается намного светлее, вот сфоторнафировала дома при теплом освещении со вспышкой, все равно не так как то...
Алла,все работы прекрасны.Как же ты так много одновременно делаешь столько работ? Весенняя работа очень нравится.Зима к нам только пришла,а мы уже мечтаем о лете.
Аллочка, я вообще в шоке.. как ты умудряешься всё это организовать??? Я когда мелкоту свою параллельно вышивала, мне казалось, что у меня вся квартира в нитках и станках))) А было то всего два станка, я с ними из зала на кухню бегать замахалась)) Варвара - краса, слов нет!!! Мне она тоже давно нравится. Ну всё-всё у тебя как всегда на высоте, умничка!!! Аллусь, а чем фотографируешь, если не секрет? У меня новый телефон, специально купила, чтобы вышивку фотографировать нормально (редми ноут 8 про), там камера 64 мп. Но я так в нем разочаровалась, слов нет. Стоит то он не дешево. Цвета искажает, зернистость присутствует, короче не фото сессия, а танцы с бубнами у меня теперь.
ГалинаМитяшова, спасибо большое! Да это все ю-туб виноват! Начала смотреть вышивальных блогеров, начала плодить процессы. Основной процесс- это 7слоников, но морально устаю от него, тогда беру на 1-3 дня что-то другое, по настроению. И все процессы по немножку продвигаются, а удовольствия сколько!
Елена81Попова, спасибо, Ленчик! У меня на раме только Варвара, а в обувной коробке органайзеры с нитками и игольный органайзер. Остальные процессы вот так:
Всем доброго времени суток! А у меня такое вот продвижение. Вышито 87%. Не могу нормально сфотографировать, на работе освещение холодное и работа получается намного светлее, вот сфоторнафировала дома при теплом освещении со вспышкой, все равно не так как то...
Вот моя Варвара, обожаю ее! 22%. GK. 400×521, петит/полукрест на страмине.
Начала новую работу от ГК. Спать спокойно не могла, так хотелось ее начать! Вышито 5%. Размер 228×320 крестиков, канва 16ct.
А это Оттепель от Luka-s. 2й лист из 9.
Мои эльфы от Химеры тоже немножко продвинулись, вышила 27%, но забыла сфотографировать, позже покажу.
Обожаю все свои процессы!
Алла,все работы прекрасны.Как же ты так много одновременно делаешь столько работ? Весенняя работа очень нравится.Зима к нам только пришла,а мы уже мечтаем о лете.
Аллочка, я вообще в шоке.. как ты умудряешься всё это организовать??? Я когда мелкоту свою параллельно вышивала, мне казалось, что у меня вся квартира в нитках и станках))) А было то всего два станка, я с ними из зала на кухню бегать замахалась))
Варвара - краса, слов нет!!! Мне она тоже давно нравится.
Ну всё-всё у тебя как всегда на высоте, умничка!!!
Аллусь, а чем фотографируешь, если не секрет? У меня новый телефон, специально купила, чтобы вышивку фотографировать нормально (редми ноут 8 про), там камера 64 мп. Но я так в нем разочаровалась, слов нет. Стоит то он не дешево. Цвета искажает, зернистость присутствует, короче не фото сессия, а танцы с бубнами у меня теперь.
алла_чала, Аллочка, я в эстетическом шоке. Столько процессов и все такие красивые.
ГалинаМитяшова, спасибо большое! Да это все ю-туб виноват! Начала смотреть вышивальных блогеров, начала плодить процессы. Основной процесс- это 7слоников, но морально устаю от него, тогда беру на 1-3 дня что-то другое, по настроению. И все процессы по немножку продвигаются, а удовольствия сколько!
Елена81Попова, спасибо, Ленчик! У меня на раме только Варвара, а в обувной коробке органайзеры с нитками и игольный органайзер. Остальные процессы вот так: