Olga7514, Оля, спасибище большое!!! Готовлюсь к процессу Гк 1505 (Охота). Но ниточки еще не заказала, пока буду из остатков в запасах шить. Схему обрежу по верхнему краю, чтобы на станок уместить. Вот это обрезание меня прям коробит, но к сожалению не могу себе позволить большие размеры из-за станка.
Елена81Попова, Лена, красивые розы, на тёмном фоне розовые розы смотрятся так нежно. Какой шедевр ждать потом?
sunny05, Спасибо большое!!!
ГалинаМитяшова,
Галина, спасибо огромное!!! Примите и мое восхищение Вашими занятиями в спортзале!
Olga7514, Оля, спасибище большое!!! Готовлюсь к процессу Гк 1505 (Охота). Но ниточки еще не заказала, пока буду из остатков в запасах шить. Схему обрежу по верхнему краю, чтобы на станок уместить. Вот это обрезание меня прям коробит, но к сожалению не могу себе позволить большие размеры из-за станка.
Леночка, я проворонили твой финал, поэтому поздравляю с опозданием, но от всей души))) Нежно, красиво, изысканно и очень быстро! Рада за тебя!
tamriko1, Тамарочка, спасибо тебе огромное, дорогая!!!
Леночка, красота какая!!! Мои поздравления!
Леночка! Поздравляю с очередной бесподобной и изысканной работой!!! Настоящая раритетная картина получилась! Умничка! Ура!!!!
Алена010667, Алёнушка, спасибо огромное!!!
алла_чала, спасибо, солнышко!!!