Переболела коронавирусом (первый раз в жизни была двусторонняя пневмония)🤒😷 Но нам с мужем, можно сказать, повезло - только пару недель с температурой и кашлем на антибиотиках, и полная потеря чувства запаха на неделю. Из "плюсов": научилась ставить уколы 💉(хотя боялась ужасно, но пришлось), ну и времени свободного на самоизоляции много было, так что продвинулись мои цветы🌸💮🌸 А ещё заказала два классных набора, которые через неделю придут - будут в качестве отдыхалочек 😊 Всем здоровья и легких крестиков!😉
Начинаю новую работу, чтобы хоть как-то отвлечься.
Размер схемы: 400×267 крестов (фон зашивать не планирую, поэтому размер вышивки будет меньше). Канва: Fein-Aida 18ct (3793/17) Zweigart (с серебристым люрексом). Мулине: СХС (85 цветов).
Очень жаль, что пришлось в спешке покинуть дом на неопределённое время 😥 Все начатые вышивки остались там, и не понятно, смогу ли вообще когда-то закончить их...
Готово примерно 60% работы)) Летом свободного времени побольше - скорее бы отпуск☀️
Переболела коронавирусом (первый раз в жизни была двусторонняя пневмония)🤒😷 Но нам с мужем, можно сказать, повезло - только пару недель с температурой и кашлем на антибиотиках, и полная потеря чувства запаха на неделю.
Из "плюсов": научилась ставить уколы 💉(хотя боялась ужасно, но пришлось), ну и времени свободного на самоизоляции много было, так что продвинулись мои цветы🌸💮🌸 А ещё заказала два классных набора, которые через неделю придут - будут в качестве отдыхалочек 😊
Всем здоровья и легких крестиков!😉
sunnγ05, Лиза, 💐букет яркий, сочный, летний☀️. Мне очень нравится 😍. Желаю побольше свободного времени и, конечно, не болеть больше!
sunnγ05, яркая работа! А главное здоровья)))
sunnγ05, Солидное продвижение в процессе - пусть будем ярким плюсом во всей этой истории! Цветы прекрасны! И больше не болейте!
ЕкатеринаИгоревна, Катюша, спасибо🌼
imandra, спасибо, взаимно🙏
Vitaliiya, спасибо большое🌺
Небольшое продвижение...
Начинаю новую работу, чтобы хоть как-то отвлечься.
Размер схемы: 400×267 крестов (фон зашивать не планирую, поэтому размер вышивки будет меньше).
Канва: Fein-Aida 18ct (3793/17) Zweigart (с серебристым люрексом).
Мулине: СХС (85 цветов).
Очень жаль, что пришлось в спешке покинуть дом на неопределённое время 😥 Все начатые вышивки остались там, и не понятно, смогу ли вообще когда-то закончить их...