вот что получается, если делать ее меньше 300х230 крестов 104 цвета (за счет того, что рукав вернула с первоисточника). мне не нравится рябь вокруг руки с веером((( какие-то нехорошие полосы получаются...
а вот если ее немного затемнить, но опять большая 500х384 креста 105 цветов правда не знаю на сколько на вышивке будет девушка желтой, все же монитор и нитка - разные вещи.
Картинку надо осветлять. И чуть убрала с лица желтизну.
А здесь не слишком фиолетово вышло, волосы, например?
Девочки, а Кармен должна быть смуглая. Она испанка. А у Вас мексиканка-мулатка. Извините, что вмешалась.
А на картине и есть мексиканка :)) Работа художника Хесуса Эльгуэры, он был мексиканцем и в качестве модели рисовал свою красавицу-жену.
вот что получается, если делать ее меньше 300х230 крестов 104 цвета (за счет того, что рукав вернула с первоисточника). мне не нравится рябь вокруг руки с веером((( какие-то нехорошие полосы получаются...
да, есть такое!
За счёт чёрных провалов в картине, сама девушка кажется высвеченной, надо осветлять полностью исходник.
а вот если ее немного затемнить, но опять большая 500х384 креста 105 цветов
правда не знаю на сколько на вышивке будет девушка желтой, все же монитор и нитка - разные вещи.
Аня, тогда я за твой вариант.
мне вот этот больше нравится!!!Размер, конечно, огромный!!!!