Девочки,у меня стаж вышивания небольшой, поэтому прошу помочь определить каков же меня ожидает результат вышивки. Скажу сразу, что картинку нашла здесь на сайте в схемах, просто переложила на свой размер и увеличила количество цветов. Это парусник(очень хотела вышить,а этот когда увидела, сразу решила, что точно буду вышивать его). Так вот в чем проблема: меня смущает, не будет ли заметна рябь на вышивке и чайки, особенно две маленькие, кажутся просто белым пятном. Как можно улучшить качество схемы? размеры взяла 249*174,цветов 88, канва 16.Вот предпросмотр.
Мне предпросмотр нравится. Может, есть смысл увеличить размер, чтобы мелкие детали лучше просматривались. Чаек можно светлым бэком потом сделать, но это на мой вкус. А ряби на вышивке видно не будет.
Девочки,у меня стаж вышивания небольшой, поэтому прошу помочь определить каков же меня ожидает результат вышивки. Скажу сразу, что картинку нашла здесь на сайте в схемах, просто переложила на свой размер и увеличила количество цветов. Это парусник(очень хотела вышить,а этот когда увидела, сразу решила, что точно буду вышивать его). Так вот в чем проблема: меня смущает, не будет ли заметна рябь на вышивке и чайки, особенно две маленькие, кажутся просто белым пятном. Как можно улучшить качество схемы? размеры взяла 249*174,цветов 88, канва 16.Вот предпросмотр.
Мне предпросмотр нравится. Может, есть смысл увеличить размер, чтобы мелкие детали лучше просматривались. Чаек можно светлым бэком потом сделать, но это на мой вкус.
А ряби на вышивке видно не будет.
Спасибо за совет.Попробовала взять по максимуму 300*209, цветов тоже 88. Большой разницы я не заметила.Вот что вышло.
Корпус парусника стал намного четче. Да и чайкам не повредило.)
Алена, спасибо! попробую в таком варианте.
Не за что. Легких крестиков)
Разница колоссальная.
Доверюсь более опытным мастерицам)))
хочу сделать свою схему. с чего начать...
Для начала выберите сюжет.