Прекрасно получается, малыши просто замечательные! А проводить своё свободное время не впустую перед телевизором, а с вышивкой - это ли не счастье?! Желаю Вам и дальше создавать собственные шедевры и радовать близких!
ГалинаМитяшова, Галочка ,а если бы еще чуть -чуть побольше денежек. а может и не надо.так бы покупала схемы ,а так ищу в интернете,пытаюсь создавать сама ,в общем стараемся жить весело!
Ирина,просто молодчинка!Да на пенсии жизнь свободнее(знаю по себе)вот только бы еще не так быстро двигалось время.
Прекрасно получается, малыши просто замечательные! А проводить своё свободное время не впустую перед телевизором, а с вышивкой - это ли не счастье?! Желаю Вам и дальше создавать собственные шедевры и радовать близких!
ГалинаМитяшова, Галочка ,а если бы еще чуть -чуть побольше денежек. а может и не надо.так бы покупала схемы ,а так ищу в интернете,пытаюсь создавать сама ,в общем стараемся жить весело!
Ирина477, Ирочка спасибо большое!
Ogoy, Танюша!так сложно было привыкать. НО жизнь только начинается!
Vitaliiya, СПАСИБО!
Ириша! Ну красота! Я думаю все твои сомнения отпали, потому что всё становится на свои места! малыши чудные!
milkadark, д Милочка! они мне нравятся!
АЛЛОЧКА!3 ФОТО для сравнения.
2