Понравилась вышивка.
ИРИНА1958, супер! Голуби классно получились!))
работа закончена! я очень довольна! на самом деле вышивка более четкая и намного ярче(все с этим сталкиваются) СПАСИБО всем кто меня поддержал и отверг все мои сомнения. ГК шить надо!!! оформлять буду позже.
ИРИНА1958, очень красиво! С завершением! Ждём в оформлении))
Прекрасный птичий двор.Поздравляю!!!
Ируся! Прими и мои поздравления!!! Прекрасная работа! Чем будешь удивлять и радовать далее? Какие планы?
а дальше-Рональд Вест. жизнерадостные толстячки!
Ириш! Поздравляю! Результат превосходный! Молодец, но перешагнула через свои сомнения и вышила эту красоту!Рональд Вест это конечно невероятный позитив! И я обязательно к тебе присоединюсь и тоже их вышью, но чуть позже ;)
Ириша! Очень интересные у тебя планы! Выкладывай процессы или в тему - будем наблюдать и радоваться твоим успехам! Шустрой иголочки!
Написать ответ
В избранном у admiral58, Татьяна150962, ежонок, lesysya и еще у 7 авторов.
Понравилась вышивка.
ИРИНА1958, супер! Голуби классно получились!))
работа закончена! я очень довольна! на самом деле вышивка более четкая и намного ярче(все с этим сталкиваются) СПАСИБО всем кто меня поддержал и отверг все мои сомнения. ГК шить надо!!! оформлять буду позже.
ИРИНА1958, очень красиво! С завершением! Ждём в оформлении))
Прекрасный птичий двор.Поздравляю!!!
Ируся! Прими и мои поздравления!!! Прекрасная работа!
Чем будешь удивлять и радовать далее? Какие планы?
а дальше-Рональд Вест. жизнерадостные толстячки!
Ириш! Поздравляю! Результат превосходный! Молодец, но перешагнула через свои сомнения и вышила эту красоту!
Рональд Вест это конечно невероятный позитив! И я обязательно к тебе присоединюсь и тоже их вышью, но чуть позже ;)
Ириша! Очень интересные у тебя планы! Выкладывай процессы или в тему - будем наблюдать и радоваться твоим успехам! Шустрой иголочки!